Dar de baja
Quiera darme de baja llama al [números]-[números]-[números] todo bien pero cuando llegas a dar de baja se corta la comunicación 1 y otra vez y no me puedo dar de baja . pregunta como se hace ?
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreQuiero la baja. Me cobran de mi tarjeta de crédito la suscripción y nunca recibí ni el diario ni la tarjeta.
Publicado 06 de SetiembreHoy 6 de septiembre de [números], a las 12:40 aproximadamente pasan 2 colectivos [números] con destino a derqui y no pararon en ruta 24 altura calle castañeda, josé c paz. A las 12:50 pasa otro más y hace lo mismo. Recién el 4to colectivo se dignó a parar. mi hijo llegó tarde a la escuela. y no e…
Publicado 06 de SetiembreNada no quiero seguir pagando algo q nunca me llegó así que no la quiero más y listo
Publicado 06 de SetiembrePorque me están cobrando algo que nunca me llegó y no pienso pagar más algo que no tengo y no uso por eso no la quiero más chau y gracias
Publicado 06 de SetiembreHola buenas tardes quiero q me den de baja la tarjeta [números]... Lo estoy pidiendo ya hace 1 mes y me siguen cobrando está cosa... Quiero que se comunique con migo... La más rápido posible si es hoy mejor
Publicado 05 de SetiembreMe suscribi hace tiempo a Clarin tarjeta [números] ahora no puedo pagar y necesito darle de baja ,hace 15 dias estoy llamando al numero telefonico que me dijeron tengo q dar la baja a la tarjeta y no atiende ,que puedo hacer no puedo pagar
Publicado 05 de SetiembreLlamo a atencion al y te atiende la máquina y jamás contestan. Quiero dar de baja a la tarjeta [números] plus por que me dijeron que tenía un costo de $40 mensuales lo cual es mentira en el resumen de mi tarjeta vino un mes $[números] y ahora $[números]. Era 3 meses a prueba por eso la acepte lo cu…
Publicado 05 de SetiembreHace un mes que quiero dar de baja mi suscripción y llamo y llamo y no me atienden para la cancelación y necesito con urgencia dar de baja
Publicado 05 de SetiembreChófer de la [números] patente opg [números] ,en varias ocaciones no me abrió la puerta del coletivo,ya que el coletivo estaba frenado y en la parada ,esto es pacheco tigre sobre [números] .
Publicado 05 de Setiembre