Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

Baja de la suscripción, cobros por un servicio no brindado

Necesito ayuda ya que hace más de un año que vengo realizando los reclamos correspondientes a este problema. Lo único que tengo son respuestas sin una solución definitiva. 1. Me realizaron la suscripción, nunca me dieron la tarjeta ni los supuestos diarios. 2. Les pedí la baja del servicio, no …

Dar de baja a la tarjeta clarin 365

Hola, estoy llamando desde hace meses para darle de baja a la tarjeta que ya no puedo mantenerla por falta de recursos. Envié un mail hace días pidiendo la baja, si me comunico me ponen en espera y nadie me da una solución. dejo mi celular para que me llamen y puedan dar de baja a este servicio. …

Solucionado 17 de Setiembre

Baja de de clarín + 365

Hace una hora que me están peloteando de interno a interno para dar de baja a la suscripción de clarín [números]_ los operadores viven ocupados...si te quieres subscribir te atienden al toque. Lo comprobé.

Baja de 365

Estoy intentando dar la baja de esta tarjeta y llevo más de una hora me atie den operadores toman mis datos y me dejan con la música, exijo la baja inmediata del producto x que no lo quiero no lo quiero, es una falta de respeto como maltratan al consumidor.

Baja clarín 365

Quiero dar de baja todas mis suscripciones de clarín [números] pero es imposible que te atiendan el teléfono, te derivan, te meten propaganda pero nada, he estado esperando horas y al final, encuesta y nada.

Darme de baja tarjeta 365

Quiero darme de baja tarjeta [números] ya que m habian dicho q era gratuita y nadie atiende para poder efectuar el reclamo

Me estafaron con el cuento de los 3 meses sin costo

Buenos dias, me ofrecieron la tarjeta plus 3 meses sin cargo recibiendo 3 diarios por semana, acepte y nunca me llego la tarjeta, llame para pedir la baja y me pidieron disculpas me ofrecieron 3 meses mas sin cargo y me aseguraron que me enviaban por correo privado la tarjeta. Nuevamente no llego y…

Baja del servicio

Hace tiempo q estoy solicitando la baja , y no recibo respuesta..siguen contándome .solicito la solución urgente

Clarín delincuentes

Tenía una suscripción gratuita y me empezaron a cobrar quiero la baja y es imposible hacerlo

Me cobran 920 pesos pos la suscripción un verdadero robo

Me cobran [números] pesos por algo q no uso y no tiene ningún beneficio ... nunca esta disponibles en los supuestos negocios adheridos ,quiero q me devuelvan mi dinero y dar de baja total a esta estafa.

Publicado 11 de Setiembre