Dar de baja
Necesito dar de baja mí [números] ya no la quiero usar mas, quiero que me den una solución urgente.
Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja la suscripcion al diario y a la tarjeta. Estoy llamando hace semanas y me dejan en espera y no terminan nunca mi reclamo. No quiero que me cobren mas nada
Publicado 17 de SetiembrePedido de cerrar suscripción tarjeta [números] Clarin ante reiterados llamados y no tengo respuesta
Publicado 17 de SetiembreMe enviaron la tarjeta nunca la use la di de baja yendo personalmente al edificio de Clarin no me envian mas el diario pero me siguen descontando en la tarjeta visa. Por favor no puedo pagar aunque sea [números] $ soy jubilada. Dejen de descontarme.
Publicado 17 de SetiembreNunca use la tarjeta [números] me enviaban el diario Clarin los sabados para darla de baja llame al [números]-[números]-[números] nunca me atendieron fui al edificio del diario clarin de la calle piedras al [números] nadie me queria atender me tomaron datos y continuan descont…
Publicado 17 de SetiembreHola me estan cobrando una targeta q jamas me yego
Publicado 16 de SetiembreDesde abri hasta la fecha no he tenido respuesta sobre el tema de la baja de [números] de mi tarjeta visa
Publicado 16 de SetiembreNo me han dado de baja a mi tarjeta [números] plus con la suscripción de los diarios clarín. Dicha tarjeta nunca fue entregada. tarjeta [números] plus credencial: [números]
Publicado 16 de SetiembreHola hace semanas estoy llamando al servicio al cliente de clarín [números] y nadie atiende. Quiero dar de baja el servicio y no encuentro a nadie que atienda mí reclamo
Publicado 16 de SetiembreNo se puede utilizar un beneficio que figura vigente en su página y cuando llamas para quejarte te cortan.
Publicado 16 de Setiembre