Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Dar de baja clarin 365

Pedi la baja de Clarin [números] y me siguen cobrando. Llamo y no me solucionan el problema.

Publicado 14 de Noviembre

Pague 8 meses la targeta no recibí diarios ni la use

Le di en enero de baja a la tarjeta [números] por problemas economicios,sin darme cuenta acepto por 3 meses la [números] plus gratis luego me siguieron descontando y nunca me enviaron ningún diario ni usé la tarjeta . el día de hoy telefónicamente le di de baja luego de estar 1 hora comunicándome…

Publicado 14 de Noviembre

Cancelar suscripción 365 clarín

Quiero dar de baja a la suscripción [números],pago pero nunca me llego ni un solo diario y ya no quiero seguir pagando porque no me sirve.gracias

Solucionado 14 de Diciembre

Baja a tarjeta clarin

Buen día, quiero dar de baja esa tarjeta [números] , yo no la utilizo no me interesa, ya no quiero ningún diario solicito dar de baja a tarjeta Clarin [números], por favor .

Reclamo a Clarin 365

Si de baja y me siguen cobrando

Di de baja el servicios y me siguen mandando diarios y me siguen cobrando ya lo di de baja como puede ser .. Yo no tengo porqué pagar un peso .. O me soluciona el problema o voy a judiciales

Baja clarin 3656

Quiero de dar de baja a la suscripcion Clarin [números] y a la tarjeta. Al numero telefonico no me contestan, el e-mail contacto@clarin[números].com.ar figura como invalido. como puedo dar la baja definita?

Solucionado 29 de Noviembre

Dar de baja urgente

Quiero dar de baja ala suscripción nunca me llegó la tarjeta y me cobran

Baja

Cansada de no ser atendida.o que de tanta espera se corte la llamada.necesito dar la baja urgente.!!!

Publicado 12 de Noviembre