Dar la baja del servicio
Es una tarjeta q no me sirve para comprar
Publicado 15 de Noviembre
Es una tarjeta q no me sirve para comprar
Publicado 15 de NoviembrePedi la baja de Clarin [números] y me siguen cobrando. Llamo y no me solucionan el problema.
Publicado 14 de NoviembreLe di en enero de baja a la tarjeta [números] por problemas economicios,sin darme cuenta acepto por 3 meses la [números] plus gratis luego me siguieron descontando y nunca me enviaron ningún diario ni usé la tarjeta . el día de hoy telefónicamente le di de baja luego de estar 1 hora comunicándome…
Publicado 14 de NoviembreQuiero dar de baja a la suscripción [números],pago pero nunca me llego ni un solo diario y ya no quiero seguir pagando porque no me sirve.gracias
Solucionado 14 de DiciembreBuen día, quiero dar de baja esa tarjeta [números] , yo no la utilizo no me interesa, ya no quiero ningún diario solicito dar de baja a tarjeta Clarin [números], por favor .
Publicado 13 de NoviembreDi de baja el servicios y me siguen mandando diarios y me siguen cobrando ya lo di de baja como puede ser .. Yo no tengo porqué pagar un peso .. O me soluciona el problema o voy a judiciales
Publicado 13 de NoviembreQuiero de dar de baja a la suscripcion Clarin [números] y a la tarjeta. Al numero telefonico no me contestan, el e-mail contacto@clarin[números].com.ar figura como invalido. como puedo dar la baja definita?
Solucionado 29 de NoviembreQuiero dar de baja ala suscripción nunca me llegó la tarjeta y me cobran
Publicado 13 de NoviembreCansada de no ser atendida.o que de tanta espera se corte la llamada.necesito dar la baja urgente.!!!
Publicado 12 de NoviembreEs xq me genera gastos y no le doy uso
Publicado 12 de Noviembre