Dar de baja
Quiero dar de baja y no me puedo comunicar por teléfono. Me dice q todos los operadores están ocupados
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroQuiero solicitar la baja de la tarjeta, ya que nunca me llego y me parece un gasto totalmente innecesario. Pero nunca logró comunicarme con el número que dan, ya que dicen que no pueden atender en ese momento.
Publicado 06 de EneroBuen dia. Necesitamos la baja de la suscripción de diario Clarin
Publicado 06 de EneroYa llame y me diguerom que no iva a pagar mas y me siguen mandando que tengo que pagar
Publicado 06 de EneroLlevo meses queriendo dar de baja la tarjeta clarín [números] llamo y me dejan horas esperando sin darme una solucio
Publicado 05 de EneroRecibo la revista weekend y la revista caras en acassuso [números] beccar mi dni es [números]. mi casa tiene un hermoso buzon en la puerta del garage y el canillita que me entrega me sigue tirando las revistas en el pasto o entre las plantas y las recibo mojadas y en pesimo estado. ya me he queja…
Solucionado 21 de EneroEs una verguenza tdos los sabados depues de las 20:30 lo mismo tardan 2 horas peri cuando estan los insnpectores aparece a horario n se juega asi cn la gente cansada de hacer reclamos y nada
Publicado 04 de EneroNo recivo los diarios me dijeron q tenia bonificado todo hasta marzo de este año y sin embargo me cobran. Cuando hice el reclamo m digeron q me iban a reponer el dinero y nunca lo repucieron asi q quiero q me den la baja de todos los productos y la tarjeta adicional
Publicado 04 de EneroEs para advertir a los que aún no accedieron a la tarjeta clarin[números]. Es una total estafa, son pocos los beneficios y alto importe el pago de la tarjeta, no te dan la baja, es imposible.
Solucionado 03 de FebreroSolicito la baja de mi tarjeta n [números] [números] [números] [números] y todos sus adicionales. Gracias. Intente infructuosamente por los otros medios.
Solucionado 03 de Enero