Baja suscripción clarin 365
Quiero dar de baja mi suscripción y después de estar largo tiempo en espera me cortan el teléfono
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoHace meses que llamo para dar de baja a tarjetas de suscripción y diario,no me atienden y pasa a encuesta.les escribo por messenger y me dicen que llame,les digo queno me atienden y no me responden más.desastroso.
Publicado 02 de MayoVengo reclamando porque desde que me suscribí nunca recibí nada y me siguen cobrando d mi tarjeta de crédito y cada vez más caro, ahora sw me débito [números] y pico. Quiero que me devuelvan todo lo que me descontaron de mi tarjeta de crédito
Publicado 02 de MayoHace meses que no me entregan las revistas y ya van varias veces que he hecho el reclamo. A el diariero lo veo siempre pasar. Quiero darme de baja y tampoco puedo.
Publicado 01 de MayoClarin [números] no hacen los descuentos por diferentes excusas, no cumplen con las promociones hace semanas que pierdo horas llamando al [números] para dar de baja la tarjeta y nadie responde o responden y se corta, mientras tanto me siguen cobrarndo...quierop dar de baja po…
Solucionado 01 de JunioHola estoy solicitando la baja del periodico que me llega los domingos y también la baja de la tarjeta [números] porque llamo y llamó y llamó y nadie me atiende estoy llamando desde el año pasado nesecito una respuesta o acudire a mi abojado
Publicado 01 de MayoNo deseo pagar mas [números]clarin gracias
Publicado 01 de MayoEstoy desde hace 33 días intentando darle de baja a la tarjeta clarín [números]. Llamo todos los días entre 6 y 9 veces, durante los primeros 20 días no atendieron o me aparecía un contestador automático y después me cortaban. Hablé por todas las redes sociales, me dicen que se van a comunicar conm…
Publicado 01 de MayoIntento darle de baja porque me estan cobrando mas de [números] por mes cuando el arreglo principal fue otro y nunca me notificaron de un aumento tampoco.. Llamo hace varios dias, 15 min de espera y nadie contesta. Gracias
Solucionado 01 de JunioMe descuentan todo los meses y jamás me enviaron la tarjeta ni las revistas, reclamé varias veces y jamás me hicieron caso... Ocea estoy pagando por algo que jamás lo usé.. Solicite la baja de la suscripción y tampoco me lo dan.
Publicado 30 de Abril