Quiero dar de baja y no atienden el teléfono
Quiero dar de baja esta tarjeta desde ayer porque me cobraron el mes pasado indebidamente y no atienden el teléfono.
Solucionado 11 de Mayo
Solucionado 11 de MayoNo le puedo dar de baja,me cobran fortuna y nunca me mandaron la tarjeta para poder usar el servicio.
Publicado 06 de MayoMi padre ni colas ricardo luna dni 6.[números].[números] es titular de la tarjeta [números] plus, actualmente no la usa y la quiere dar de baja. Hace una semana que estoy llamando al centro de atención al cliente [números]-[números]-[números] hace una semana y no me atienden, el nro. Da oupado o me…
Solucionado 22 de MayoQuiero solicitar la baja del servicio y te dejan 30 min en espera para luego pasarte con la encuesta de satisfacción, no puedo estar todo el día al teléfono ni agotar mi crédito por esto. Exijo la baja del servicio
Publicado 06 de MayoMe estan descontando de mi sueldo un servicio que no uso quisiera dar de baja a la tarjeta gracias
Solucionado 05 de JunioQuiero dar de baja al [números]. Al diario
Publicado 05 de MayoMí nombre es andrés iván lescano, dni [números], [números], mail [email protected], quiero dar de baja mí suscripción a la tarjeta [números], responder al mail, gracias
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta Clarin [números] y la adicional. No me resulta de utilidad me genera un gasto que en este momento no puedo afrontar intente por vía telefónica pero me fue imposible y el mail (consulta@clarin[números].com.ar )no está disponible si me puede…
Publicado 05 de MayoCon fecha 30 de abril de [números],por vuestro intermedio solicite ayuda para dar de baja a la suscripcion de los dias miercoles,viernes,sabado y domingo que mantengo contratado con ese diario. con fecha 2 de mayo de [números] se pusieron en contacto conmigo y les manifeste el deseo de dar de baja…
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja mi tarjeta [números], que nunca me llego y fueron varios meses que me cobraron, el diario si llego los domingos. Es imposible por teléfono, estoy durante horas tratandolo y no logro que me atiendan
Solucionado 10 de Mayo