Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Fraude

Me quieren cobrar por una suscripción a Clarin (tarjeta [números] y diario del domingo) que nunca me dieron, el cual di de baja el 2 diciembre del [números]. Deuda de la cual no pienso hacerme cargo.

Publicado 03 de Julio

Quiero baja de tarj 365

Quiero dar de baja mí tarjeta [números] y es imposible llame [números] veces por te.,envié mails, facebook.y no hay rta. Ni atienden el te

Solucionado 20 de Julio
Reclamo a Clarin 365

Me están cobraron algo que nunca pedi

Me pidieron una suscripción hace más de 1 año y nunca recibi nada y ni tarjeta t3ngo y ni la uso y no la puedo dar de baja llamo y me dejan en espera y nunca me dan la baja definitiva, necesito urgente sacarla de mi tarjeta algo que no uso y me cobraron tantas plata que jamás pedí.

Publicado 01 de Julio

Solicito baja de tarjeta 365

Desde el mes de mayo que solicito la baja de tarjeta Clarin [números] , me dijeron que se iban a contactar conmigo y nunca me llamaron, ya que es imposible comunicarse vía teléfono, siendo esta la única vía para que me den la baja

Reclamo a Clarin 365

No atiende via telefonica y tampoco se permi y no permite dar de baja clarin 365

En principio iba a cambiar mi suscripcion a digital y bajar los costos ademas que no quiero recibir el diario en papel, hace una semana que quiro comunicarme, lo hago 1o veces por dia, toman los datos, ponen la musica y me dejan escuchando. Despues de 15/20 ' se corta y ponen una encuesta de como m…

Solucionado 05 de Julio

Baja

No puedo dar de baja la suscripcion porque nadie atiende ni telefonicamente ni por mail, no funciona y me siguen cobrando

Reclamo a Clarin 365

Quiero dar de baja la suscripción

Buenas tardes! quiero dar de baja la suscripción a la tarjeta Clarin [números] y nunca atienden el teléfono, les envié mail y les escribí por messenger pero no lo solucionan.

En el mes de abril abone abone $6820,no utilice solicite s top por vacaciones

Buenas tardes, solicito la baja,inmediata de la tarjeta clarín [números], y su débito automático, motiv a este reclamo, haber solicitado un receso del diario por 30 días, el mismo, me lo aceptaron, luego me lo volvieron a facturar, el diario lo sigo comprando, pero lo abono al canillita, porque …

Dar de baja

Quiero dar de baja mi [números]

Publicado 29 de Junio