Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio. El diario me llega cuando quiere. Algunos sábados si algunos no. Este sábado lo necesitaba y nunca llegó.
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioNecesito dar de baja a la suscripcion del diario Clarin . Urgente.
Publicado 31 de JulioBuen dia ..me suscribi a [números] i esperando y esperando u esperando m8 diario llamo por telefono y me imforman que no me llegaban porque le iban a dar de bajo a mi targeta por no encontrar reparto en mi sono de mi casa y yo quiero el diario y la targeta…
Publicado 31 de JulioBuenos días por este medio solicito la baja de la tarjeta [números] ya que el teléfono para consultas no funciona y tengo problema laborales.
Publicado 31 de JulioQuiero dar de baja al servicio de recibir el diario tres veces por semana en mi domicilio.acepte una promoción de 6 meses.la misma ya paso y la renovaron sin consultar.estoy pagando $[números],50 con mi tarjeta de crédito. No deseo continuar con este servicio.
Publicado 30 de JulioHoy me tenía que llegar el diario clarín pero nunca llegó en la semana recibe un correo electrónico que me dejaban el diario quiero una solución favorable porque llamo al [números] que me dieron que hoy sábado atienden de 8 a 14 nunca me atendieron
Publicado 29 de JulioNunca recibi ningun diario y me estan cobrando mas de [números] pesos mensual hace 2 meses que di de baja estar tarjeta y me dijeron que iban a devolverme el dinero y hasta ahora no me dan ninguna solucion todo lo contrario siguen robando se están burlando de mi me dan una respuesta solo para queda…
Publicado 28 de JulioHace meses que vengo reclamando que fue mal debitado de más el servicio ya que recibía el diario una vez a la semana y lo cobraban por dos. Hace más de dos meses solicite la baja del servicio y me figura una deuda de meses posteriores. Cuando me llaman de cobranza de Clarin …
Publicado 27 de JulioQuierooooo darr la bajaaa del diario.ninca recibi la tarjeta y no me interesa tenerla.graciassss.atiendannn el teléfono
Publicado 26 de JulioNo se cuanto pagar de la suscripción de clarín [números]. No se la fecha de vencimiento. No me envían la factura a mi correo electrónico. Es un desastre esto ya.
Publicado 25 de Julio