Dar de baja el servicio
Hola! hace dias me estoy comunicando para dar de baja el servicio y me dejan con el contestador 15 minutos y luego cortan la llamada. Contactense urgente!
Publicado 10 de Octubre
Publicado 10 de OctubreHace 10 meses que quiero dar de baja. Llamo y cuando puedo comunicarme me cortan. Un mes por falta de saldo me quedó impaga. Me llaman y manifiesto que quiero darle de baja. Al otro mes me cobran el doble. De terror.
Publicado 09 de OctubreBuenas tardes, escribo para poder dar la baja a suscripciones [números]. Como tengo que hacer? desde ya muchas gracias
Publicado 07 de OctubreEstoy tratando de dar de baja la tarjeta y no me dan la solucion,algueinsabe como pueo hacer. Nunca me llego la tarjeta osea que nunca utilice los beneficios . Solo me llega el diario
Publicado 05 de OctubreQuiero dar de baja a la tarjeta y no tengo la opción y tampoco me la brindan cuando hablo con un representante de atención al cliente .
Publicado 05 de OctubreHace meses di de baja la suscripccion y siguen descontando de la tarjeta de credito por favor no me los puedo sacar de encima y como caraduras que son me siguen descontando y no tengo el sefrvicio porque le di de baja quiero una solucion!!!!
Publicado 04 de OctubreQuise dar de baja al servicio club [números] de clarín y te dan miles de vueltas las personas que me atendieron fueron de madera
Publicado 03 de OctubreNo me puedo comunicar al telefono para dar la baja al servicio
Publicado 03 de OctubreHola quieto dar de baja todos los servicios ya q no me ha yegado nunca el diario y esta cobrandome sin darme nada asi q llamo al [números] y no me atiende nadie osea quiero dar de baja un servicio q es inefuciente¡¡¡
Solucionado 03 de NoviembreBuen dia, mi reclamo es por la tarjeta [números] por una promo de 6 meses por la tarjeta y entrega de diarios, en el mes de mayo empezaron a reclamarme el importe mensual al ver que yo estaba en desacuerdo, porque no puedo abonar ese servicio, lo acepté porque era una promoción de lo contrario no …
Publicado 03 de Octubre