Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Quiero tener la baja de 365 y q no se debite más

Hace un tiempo largo di de baja [números] por teléfono, me confirmaron q e próximo mes ya no tendría el servicio por lo tanto el débito correspondiente en mi tarjeta de crédito, aún sigo recibiendo el débito en mi tarjeta de crédito, quiero la baja ya!!!

Reclamo a Clarin 365

No solicite cambio de vendedor

Buen dia. Con fecha 20/07/[números] recibi 1 notificacion de gestion a mi mail con nª [números]. Bajo ningun concepto solicite cambio de vendedor. Si solicite 1 ejemplar mas. Por revean lo sucecdido ya que segun uds al solicitar 1 ejemplar mas no depende de uds el envio sino de la distribuidora.

Necesito dar la baja al servicio clarín 365

Me ofrecieron por tres meses la tarjeta .la usé 1sola vez para ir al cine con mi hijo .quiero dar de baja el servicio por problemas laborales me es dificil pagar y nunca me atiende ese sector .gasto télefono ya q es no es un número fijo .no recibo respuesta solo la música de espera .

Baja de suscripción

Buenos días !!! necesito con suma urgencia que den de baja una suscripción a nombre de olga zapata con d.n.i ***** ya que jamás se dió el ok para que le descontaran de su tarjeta visa de crédito $[números]. les dejo número de contacto de la titular para que puedan comunicarse con ella y arreglar…

Reclamo a Clarin 365

No quiero que sigan ofreciendo a diario la tarjeta

Buenas noches: por la presente solicito a ustedes dejen de realizar llamadas a toda hora a mi domicilio y cel particular ya me expresado y manifesté nooooo querer la tarjeta [números] . Por favor no molesten más!!!!!

Cambiar domicilio de entrega

Hola, quiero cambiar el domicilio al cual se entrega el diario y no lo puedo hacer. Por favor necesito una solucion ya!

Baja de tarjeta

Dar de baja tarjeta [números] que vence el 20/7 por banco santander rio

Dar de baja la targeta

Quiero que den de baja la tarjeta [números] ya que mi señora no la usa y es un pago inútil la tarjeta esta al nombre de juana sandoval

Publicado 22 de Julio