No mandaron lo que compre
Publicado 26 de NoviembreCompré dos cremas anticelulíticas y me mandaron 4 óleos post depilación. Mando mail me lo rebota. Dice inexistente. Y al whatsapp no contestan quiero lo que compre
Publicado 26 de NoviembreMe enviaron un producto distinto al que pedí el cual estaba publicado. no me lo quieren cambiar ni devolverme mi dinero.
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes yo compré un producto que es tres en un y uno de los tres es un protector cerámico. me enviaron una cera líquida y me quieren cambiar el producto ni devolverme lo que yo pagué.
Publicado 10 de NoviembreCompré un producto para la menopausia de $[números] y me mandaron otro que nada que ver que sale $[números] y pico. Estafadores!!!
Publicado 06 de NoviembreNo es el.producto que solicite .era para los hongos libres en 7 días.decia y otra marca y otra la presentación nada que ver .un desastre poco serio el que me mandaron esta 3 veces menos de lo que le lo cobraron
Solucionado 09 de NoviembreCompré collagen gloew wear hidratacion alta cobertura en una sola base y me mandaron gege bear. busqué en la linea de productos y ni siquiera figura
Publicado 22 de OctubreCompre un maquillaje por 34.[números],00 pesos argentinos y me enviaron un maquillaje chino de los que venden en 11.e*****dores .
Publicado 20 de OctubreCompré una almohada cervical forma mariposa con espacio para los brazos y me enviaron cualquier otra cosa- pagué [números] pesos que te obligan a pagar en efectivo y no entregaron la factura- esa almohada en otro sitio cuesta 22.[números] el par- claramente e*****n y evaden impuestos (porque no fac…
Publicado 08 de OctubreCompré una almohada ergonómica mariposa y me mandaron una cualquiera. claramente son e*****dores por lo que leo de otras personas y no tomé el recaudo de leerlo antes. Son parte de ese grupo de argentinos garcas.
Publicado 01 de OctubreNo creo que sean empresas y quizas ayude a alguien compre web h***s://clara-tierra.com a pagar en domicilio un audifono recargable . recibi mail cofirmatorio de claratierra pague [números] y es a pila no hubo forma que admitieran eso, diferencias …
Publicado 22 de Setiembre