Chilelove Shop

Chilelove Shop

Reclamos a Chilelove Shop

Pedido no rasteable

Hice un consumo de casi 80 dólares en el sitio chileloveshop - dongjun y no he recibido ningún tipo de actualización al respecto.

Publicado 02 de Febrero

Pedido no enviado

Hice una compra el 14 de enero a través de una publicidad en facebook por [números] soles, recibí la notificación de pago exitoso de ebanx, pero como pasan los días y no recibí ninguna notificación del pedido revise el correo del pago procesado y me dice en el mismo que cualquier reclamo me comuniq…

Me estafaron

Hice una compra a este empresa desde el 15 de enero con tarjeta visa terminada en [números], el cobro lo revalizaron inmediatamente y hasta el día de hoy ni siquiera tengo ni el pedido ni el correo de seguimiento ni nada, que poco serios son

Me estafaron

Hice una compra con envío rápido con tarjeta visa terminada en [números] desde el 15 de enero y hasta la fecha no recibo ni siquiera el correo de seguimiento de pedido ni el producto. Que mala experiencia de compra.

Reclamo a chileloveshop

No me enviaron mi pedido

Ya envie 3 veces x este medio y nada. Si no me ayudan ya procedere a la denuncia via judicial contra la empresa

Publicado 28 de Enero

Una carpa

No llega mi pedido ya pasó un mes y no llega dirección a ramón zabala [números] los ficus santa anita lima el número de celular [números]

Publicado 28 de Enero

Incumplimiento de pedido

Sin no me llega mi pedido pague por intermedio de ebanx y ya pasaron ñas de 20 días y aun no se nada de mi pedido y ni como hacerle rastreo

Reclamo de producto

Compre dos pares de zapatillas en oferta incluido el envío y nunca me llego

Reclamo a chileloveshop

No me llega dos pares de zapatos que compre vía on line

Compre un par de zapatos el 8 de enero de [números] y la entrega sería como máximo en 15 días, pero hasta la fecha no he recibido los productos y tampoco hay una comunicación de la empresa. al realizar la compra recibí un correo con el código de la compra: [números].[números]­ del pedido chilelov…