Chilelove Shop

Chilelove Shop

Reclamos a Chilelove Shop

No me llega el producto

Hice una compra de un par de mocasines y pagué el envío, con fecha 9 de diciembre ha pasado más de un mes y no recibo el producto. Escribo al correo de contacto y me dice error

Publicado 20 de Enero

No llega mi pedido

No llega mi pedido, debo viajar. Por favor que me devuelvan mi dinero.

Publicado 18 de Enero

No me llega mi pedido

Se hizo una compra el 21 de diciembre del [números] y hasta el momento no se tiene información del producto. Se pagó para que el producto llegue de 10 a 20 días máximo, agradezco su atención.

Publicado 17 de Enero

No llega mi compra

Hice una compra de 2 pares de mocasines el 11 dic 22, incluso pagué 49 soles mas por un envío rápido y hasta hoy 16 ene 23 no llegan y tampoco se puede rastrear el pedido.

Publicado 17 de Enero

No llega mi pedido del 11 dic 22

El 11 dic 22 compré 2 pares de mocasines, incluso pague 49 soles mas por envío rapido y hasta hoy no llega, no se puede rastrear el pedido, necesito la devolución de mi dinero.

Publicado 16 de Enero

No llega mi pedido

Buenas tardes. Por favor necesito saber por dónde está mi pedido ya pasó más de un mes. Gracias pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido chileloveshop - dongjun 11/12/[números] | 11:32 pin [números].[números]­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor origi…

Publicado 16 de Enero

Estafa robo

Compré dos pares de zapatos y no me han llegado y no tengo noticias del envío ya pasó más de un mes el código del pedido es [números].[números]­ necesito me den una solución a este tema gracias

Publicado 13 de Enero

Estafa por compra

[números].[números]­ del pedido chileloveshop - dongjun hize un pedido y aun no llega, no hay ninguna informacion al respecto del estado de mi pedido. Quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 12 de Enero