Chilelove Shop

Chilelove Shop

Reclamos a Chilelove Shop

Reclamo a chileloveshop

No me llegó el producto que compré

Compre un gabinete por [números] pesos, me llegó una funda de cojín. El correo de contacto no está activo, rebotan los correos. No hay donde reclamar.

Publicado 09 de Marzo

Estafa

Buenas tardes el día 15 de febrero realice una compra en la página de chileloveshop por dos kit de taladro y herramientas por un monto de [números],30 y me llegó un envío con el mismo número de registro que fue asignado a mi compra dos artículos que no representan ni el valor ni las características…

Publicado 08 de Marzo

Estafa o error?

Compre una maquina lazer para sacar oxido y me llego un trozo de lija. la única forma de contacto es un falso correo electrónico al cual no responden

Publicado 07 de Marzo

Taladro

Compré un taladro black y decker matrix y aún no tengo respuesta y el correo que aparece dice que no existe quisiera saber si llegara mi producto o fui e*****do.

Publicado 07 de Marzo

Estafa

Compre 2 conjunto combinado de herramientas (+50% de descuento) y aun no llega. La compre el 22 de ferero [números]

Publicado 04 de Marzo

Compré un gabinete

Compré un gabinete por $35.[números] pero me llegó una funda de cojín.

Publicado 02 de Marzo

Producto no ha llegado

Compre un mueble cosmetiquero el 8 de enero [números], a los 5 días recibí correo donde se menciona que mi pedido fue enviado, he podido realizar seguimiento y este quedo estancado el 1 de febrero. De ahí no hay noticias de entrega. envío correo a la dirección de email que tiene la oagina, pero re…

Reclamo a chileloveshop

No me llego lo que compré

No me llego la compra de un juego de terraza. Solo me llego una funda de un cojín. y no responden los correos y dan por entregado el pedido

Reclamo a chileloveshop

No me llego el producto que compré

Compré unos muebles set de terraza una mesa dos sillones me llego una funda. De cojín. los correos rebotan y ellos dan como entregado el pedido necesito saber qué pasó o que me reembolsen el dinero