Saber donde viene mi pedido
Necesitó saber donde viene mi pedido de caja de erramientas y mi set de erramientas inalambrica gracias
Publicado 12 de Marzo
Publicado 12 de MarzoCompré una consola por 32.[números] (chile) mas 10.[números] de envío… hoy me llegó un mouse de pc de valor 3.[números] y ni el correo ni la página están habilitados… claramente es una e*****, tienen un montón de reclamos en sus publicaciones, que rabia
Publicado 12 de MarzoCompre un mueble de gabinetes plegables y hasta la fecha no ha llegado a mi casa. ahora quiero hacer seguimiento de mi pedido y no existe la pagina.
Publicado 11 de MarzoCompré la oferta de las herramientas la cava refrigerante y ser de herramientas eléctricas por [números].[números] pesos y me enviaron 5 llaveros y una cosita plástica y al parecer hay muchos reclamos iguales parece que son una página de estarás y aún nadie hace nada por prevenir a los otros usuari…
Publicado 11 de MarzoPague por un taladro y llegó un llavero. Qué e***** más grande. No sigan comprando a esta empresa fraudulenta...
Publicado 11 de MarzoEstafa compré 2 cajas con [números] herramientas cada una, dos taladros con 6 insertos y dos set de 18 herramientas eléctricas. toral 6 paquetes total $ [números].[números] m e llegaron 4 llaveros metalicos no tienen link para revlamos
Publicado 11 de MarzoCompré en febrero de [números] una caja de herramientas de [números] piezas y me ha llegado un llavero. además , cuando escribo al correo de la empresa indica que no existe requiero solución
Publicado 10 de MarzoLamentablemente he sido víctima de engaño por parte de estos señores, el 25 de enero hice una compra de 5 productos por una suma no menor , y la semana pasada me enviaron por correo chile 4 fundas de cojín y una cosa plástica que parece una cuchara que no tiene para nada relación con mi pedido , nu…
Publicado 10 de MarzoCompre un conjunto combinado de herramientas en el mes de febrero de [números] y el lunes 7 de marzo he recibido un llavero.
Publicado 09 de MarzoCompre por chileloveshop en febrero un conjunto combinado de 6 herramientas por el precio de $ 29.[números], mas envío. me llego ayer un llavero.
Publicado 09 de Marzo