Chilelove Shop

Chilelove Shop

Reclamos a Chilelove Shop

Reclamo a chileloveshop

Necesito lo encargado o devolución de mi dinero

Compré un kit gato eléctrico y me enviaron un número de seguimiento que nunca funcionó, decía producto no encontrado, al pasar de 21 días me enviaron un par de guantes que su valor en chile es de [números] pesos, he enviado muchos mensajes a la página que ellos tienen pero no funciona, realmente es…

Publicado 05 de Mayo

Compra no enviada

Compre una gata eléctrica el 15 de abril [números], me enviaron código de seguimiento y aun no llega y en la pagina tampoco estan preparando el pedido, envío mensajes al correo que la página señala pero rebota

Publicado 04 de Mayo

No llegaron productos

Tengo dos compras realizadas el 31 de diciembre [números] nunca llegaron los productos.pedidos [números]-cum[números] y [números]-ncs[números]. necesito mi dinero o lo ofrecido. favor dar respuesta a la brevedad. gracias

Publicado 04 de Mayo

Estafa

Buenos días. Hice una compra del kit de gato eléctrico y me enviaron un par de guantes. son muy chantas

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a chileloveshop

No llega el producto que compre

Compre con tarjeta kit de gata electrónica y a los meses me llega solo unos guate de tela, eso una e***** quien da respuesta de eso o devulcion del dinero

Publicado 02 de Mayo

Me llegaron 2 llaveros en lugar de mis máquinas de soldar

Hola yo compre 2 maquinas de soldar en la tienda chileloveshop y después de 1 meses recibí 2 llaveros . Claramente no era lo que esperaba. Y al intentar contactarlos me dice que el mail no existe . Y al entrar en la pagina no responde

No me ha llegado

Compre un accesorio para mi vehículo, que es una gata, inflador de ruedas y saca pernos de ruedas de automovil, hice el rastreo de mi compra y mantiene problemas con mi dirección, esta compra la realce el 18 de abril de [números]

Estafa

Compré kit eléctrico y me enviaron un par de guantes ...necesito de regreso dinero. gracias