Chevrolet
Page 7 cuotas de plan ahorro para un chevrolet prisma, cuotas fijas, y el auto no subía de precio hasta retirarlo, cada vez son más caras ls cuotas y deje de pagar que puedo hacer, se niegan a devolverme la plata
Publicado 05 de Agosto
Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
Publicado 05 de AgostoOlá pegarán mi plata e e no ai mas contacto e no entregarán mi auto mas de [números] mil pesos. No sei o que hago
Solucionado 10 de AgostoEl 29 de mayo del [números] hice una compra de repuestos en un local chevrolet de moreno de marcelo j calo dirección mitre [números]. El número de factura es el mro [números]_[números] me aparece el gasto en 3 cuotas de [números],46 con el nombre mc chevrolet moreno y otro con el nombre mc chevrol…
Publicado 30 de JulioA los 10 meses de haber comprado un prisma joy se rompio el motor
Publicado 27 de JulioSomos un matrimonio de 67 y 66 años con jubilacion minima que su unico pecado fue querer tener un 0 km para ir a pasear del medico a la casa en 60 cuotas oferte 30 cuotas debo 39 y a los 10 meses se rompio el motor hace y mes q esta parado en un galpon desilucion,bronca,ira ya q un motor nuevo me s…
Publicado 26 de JulioQueria saber si la cuota de pago sigue activa
Publicado 26 de JulioHice una reserva sobre un hola buenas tardes ante todo es una reserva de un chevrolet aveo
Publicado 26 de JulioHola,el 30 de octubre de [números] llega una carta diciendo que el plan en el cual estábamos suscripto pero lo habíamos dado de baja ,había llegado a su fin y entonces teníamos a nuestra disposición un haber neto y que debíamos comunicarlos por teléfono ,el cual nunca nos atendieron y sino ingresa…
Publicado 26 de JulioNos vendieron un plan en Car One chevrolet, firmamos los papeles, abonamos. Demoran la entrega y luego de dos meses nos dice que aun faltan [números]mil pesos abonar para que nos entreguen el auto. En chevrolet nos dicen que no existe el descuento de $78mil que nos informaro…
Publicado 25 de JulioEstoy intentando ingresar a la opción para que me devuelvan los valores de mi plan, cargo los datos que me pide y después me marca error, como que nuca esta disponible nunca me deja avanzar.
Publicado 25 de Julio