Cuota
No me mandan mas las facturas,no funciona la pagina para entrar al plan. Lo peor que nos aumentan todos los meses. llamamos y nadie contesta.
Publicado 07 de Noviembre
Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
Publicado 07 de NoviembreLe di de baja al pago automático de la chevrolet y se sigue debitando igual...
Publicado 07 de NoviembreEn dorar automotores, provincia de san luis argentina, representante de chevrolet, no me imite correctas facturas de adelanto de pago de plan de ahorro, durante la ultima semana de octubre me imitio, facturas con vencimiento del mismo dia, asi me la emitiera a ultima hora de su jornada laboral, eso…
Publicado 01 de NoviembreBuenas qiciera q me den una solución estoy pagando más de lo q cobro x un chevrolet onix joy todo los meses me aumentan [números] o [números] pesos cómo puede ser eso es imposible pagar y llamo y los chevrolet no me dan solución mi nombre vargas rubén luis [números]
Publicado 29 de OctubreAdquirí un plan de entrega pactada en 3 . 6 .12 cuotas voy por la 4 y no me dan número de grupo ni orientación de como licitar mi 0 km
Publicado 26 de OctubreHola como puedo aser para pedir la prenda del chevrolet onix [números] al nombre de franco rubén scalvasio
Publicado 23 de OctubreAdquirí un vehículo en la agencia chevrolet calidad san jerónimo y el proceso fue pésimo. Para empezar, el asesor que inicialmente me estaba realizando el trámite dejó de trabajar en la agencia. Así que, nadie sabía darme respuesta sobre mi trámite. Me facturaron el vehículo el 19 de septiembre y m…
Publicado 20 de OctubreHola yo quisiera saber si esa consesonaria suipacha [números] es real o una estafa, pagué$[números] y ahora con $[números] tengo que retirar un ltz usado..nosé si alguien ya lo hizo o es mentira.
Publicado 19 de OctubreHola extravié comprobantes de pago a chevrolet podrían mandarme resumen de pagos a esta empresa mi nombre es [nombre] avila pagos realizados a plan chevrolet, mi correo es [email protected] desde el mes de abril a junio muchas gracias
Publicado 12 de OctubreMe hacen realizar un depósito convalidada x la financiera agazar srl y ahora no me contestan.hoy 10/10/[números] no tengo respuesta n.de cel de la asesora 11.[números] o 11.[números] gracias. Espero ayuda
Publicado 11 de Octubre