Chevrolet

Chevrolet

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

• Chevrolet Cruze: a partir de $810.900

✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

Reclamos a Chevrolet

Devolución saldo

Necesito saber monto, fecha y lugar de cobro x favor. [números]-[números].[números] mi contacto

Publicado 06 de Octubre

Plan caído

Para el cobro plan caído

Publicado 30 de Setiembre

Chevrolet no me satisfizo

Me dijeron de chebrolet que me abonarian saldo a favor, nunca me pasaron los datos, quiero conocer la liquidación porque por lo que veo estarían calculando a valor histórico. Tengo más reclamos: el embrague tuve que cambiarlo antes de los [números], me tuvieron que cambiar las trabas de las puertas…

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a chevrolet

Falta de repuesto y respuestas

El dia 28 de agosto dejamos una camioneta trailblazer, modelo [números] para verificar una falla en el tablero, bajo el nro de trabajo [números] del servicio técnico de belnorte automotores de vicente lopez florida, , al no tener respuesta por la provisión del repuesto ( multiple de admision, piez…

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a chevrolet

Que me debuelvan el dinero imvertido

Hola me mandaron la carta para q reclame la devolucion de la plata q estaba pagando un auto q por una cosa u otra nunca tube la suerte de poder llegar al ok asi q aca por este medio me comunico para pedir que me reintegren soy [nombre] de avia terai chaco

Solucionado 06 de Octubre

Cobrar el dinero

Me llegó un sobre de la empresa chevrolet que me van a devolver un dinero por un plan que hace años había dejado de pagar. Quiero saber como hace el trámite

Publicado 23 de Setiembre

Valores a devolver

Hoy recibí una carta de su empresa, diciendo que debo cobrar un saldo pendiente. quisiera saber dónde, cuándo y qué monto. soy juan josé abraham dni: [números] g/o: [números]. /. [números]-01

Publicado 22 de Setiembre

Desbloquear estereo

Hola , desconecte la bateria y el stereo dejo de funcionar. Ingrese un codigo de 4 digitos que esta escrito con birome en el manual .supongo que sera ese , pero tal vez luego de ingresar los 4 digitos deberia accionar otro boton y no se cual . Uds podrian ayudarme ? . Desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Setiembre