Devuelvan mi acreencia de hace 8 años
Despues de 8 años de reclamar, a punto de fenecer por mi edad , nunca fueron capaces de entender que quiero mi plata plan [números]/[números]
Publicado 13 de Marzo
Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
Publicado 13 de MarzoCobro de saldo a favor,por cheque a mí nombre
Solucionado 13 de AbrilMe contacto con ustds,por qué recibí una carta donde me ponen en conocimiento,el saldo a favor del grupo al que pertenezco,,y dar a conocer del modo de cobrarlo,,yo lo quiero cobrar con un cheque a mí nombre,,gracias
Publicado 13 de MarzoHola buenos días: ya quedo liquidado mi fondo de multas del grupo al cual pertenecía y como resultado de ello tengo un saldo a mi favor.
Publicado 02 de MarzoMira te explico .mi papá hizo una compra de un chebrolet joy plus .y van ya 4 cuotas por lo cual el sigue pagando por q le llega cada mes el copón de pago. Pero nadie se comunica. Para brindarle información de como va ,avanzado todo y el ya no esta conforme con todo esto .por q cree q lo e…
Publicado 15 de FebreroBuen diarecibí una carta de plan chevrolet que tengo saldo a favor. Quisiera saber cómo obtengo esa suma?
Publicado 02 de FebreroEs una carta aviso a devolver una cuocta ref:grupo [números] orden;[números] version 00 solicitud [números],eso es todo salud,s ceferino pedernera dni [números] san luis capital
Publicado 02 de FebreroEn junio [números] me llego una carta de gm argenina explicando que mi auto sonic debe sustituir el airbag del conductor. En caso de colisión el airbag no funcionaria y explica los daños :"lesiones físicas graves, fatales del conductor y ocupantes." a partir de noviembre había que solicitar turno e…
Publicado 30 de EneroPor lo procedimiento a liquidar el fndo de multas del grupo de multaal cual pertenesi y como consecuenciaa elloha resultado un saldoa mi favor espero q sea sierto porque en ontre me saje q nunca devolvieron
Publicado 28 de EneroTengo que retirar el registro de conducir en la sucursal, estoy de viaje hasta marzo. Cómo puedo hacer? a dónde lo envían? puede retirar alguien?
Solucionado 05 de Febrero