Situación de la cuenta
Buenas.. Queria saber porque mi papá está en el Veraz por una deuda con ustedes (estamos al dia)
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoAbrí un paquete de semola s&p y encontré una poliya muerta y la verdad un asco quiero una respuesta o sino pronto les llegara una denuncia por q no solo me paso eso sino con muchos otros productos s&p desde ya muchas gracias
Publicado 13 de MayoQuiero mantener la tarjeta de chango mas lo que no quiero son los seguros quiero darlos de baja ya ya .
Publicado 11 de MayoEl día 8 de febrero compré un celular motog s5 en efectivo. Al llegar a mi domicilio el celular no prendía. Lo llevo nuevamente a la sucursal de changomas moreno, que es ahí donde lo compré y me dicen que tenía que intentar prenderlo varias veces. El celular prendió, pero pasados los 15 días (cuand…
Publicado 09 de MayoEn el dia de ayer domingo 04 / 05 / [números] realizamos compras varias entre esas mercaderias compramos (2) dos gaseosas crush con fecha de vencimiento el 04/05/[números] verificamos la fecha porque cuando la consumiamos notamos que tenia sabor raro no el abitual gracias
Publicado 06 de MayoMi reclamo es sobre un microondas. Donde a la persona que se lo saque se endeudo. A penas me entere, pague la deuda. Necesito sacar el libre de deuda para poder hacer tramites que necesito.
Publicado 28 de AbrilHola quiero hacer un reclamo por unas de las cajeras del chango mas moreno por falta de respeto al cliente el nombre no lo recuerdo pero si la cara solo me gustaria que tengan mas respeto hacia el cliente gracias
Publicado 25 de AbrilSolo tres cajas y mucha gente espetando
Publicado 15 de AbrilMe llamaron x un credito el cual estoy pagand.. Y me dijeron si sigue pagand como hasta ahora en termino.. Le bonificamos las 2 ultimas cuotas... Quiero saber cuanto me resta asi obtengo el beneficio.. Mi nombre es david sebastian marquez... desde ya espero pronto su respuesta.. Muchas gracias
Publicado 11 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta ya mismo
Publicado 04 de Abril