No sé que me cobraron
Tengo la tarjeta hace un año porque me cobran como renov anual? pago todos los meses a termino y nunca me atraso con los pagos necesito que me expliquen que significa
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de EneroHola! cancelé mi deuda en noviembre. Recibí un mail el 17/11 para pedir mi libre deuda, pero no lo hice en el momento por no saber los 4 últimos digitos de la tarjeta, ya que nunca la tuve en mi poder. Hoy recibí un llamado de otro estudio jurídico, reclamando la deuda. Me dijeron que tengo que com…
Publicado 14 de EneroQuiero mi libre deuda abone la totalidad el dia 27/4/20..y todavia estoy esperando...tengo todos los comprobantes..y tambien la denuncia en el servicio de defensa del consumidor..necesito mi libre duda
Publicado 14 de EneroSolicito libre dwuda
Publicado 13 de EneroHace aproximadamente 6 meses cancele el pago acordado necesito el libre deuda
Publicado 13 de EneroCancele mi deuda con tarjeta Cencosud , y ahora solicito el libre de deuda
Publicado 13 de EneroNecesito me envien libre deuda gracias
Solucionado 13 de FebreroNecesitaria que me entreguen la tarjeta Cencosud ....que todavía no recibí....por favor a la brevedad..... Gracias
Publicado 12 de EneroTenemos descuentos mensuales como "payu". Queríamos saber su corresponde a Diario Los Andes
Publicado 12 de EneroHola necesito urgente el libre deuda de tarjeta Cencosud por que me estan llamando de un estudio juridico amenasando con embargar mi sueldo y yo no debo nada en tarjeta cencosud
Solucionado 27 de Enero