No quiero pagar seguro q no pedi de royal
Quiero saver si ya me dieron de vaja el seguro royal jamas lo pedi y no quiero pagar algo q pedi
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de MayoHola mi marido utilizo la tarjeta hizo una compra y con item administrativos paga el triple de la compra
Solucionado 03 de JulioSe me cobra de la cuenta de Cencosud un debito automatico que nunca pedi, seguro "royal"..quiero que lo den de baja y no atienden los telefonos de cencosud para hacer el reclamo..
Solucionado 30 de MayoEnvie una nota escrita a mano como me pidieron, por medio de un correo. Aun no confirmaron la baja
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta Cencosud por que no la quiero
Solucionado 18 de JunioNecesito solicitar el libre de deuda solo eso
Solucionado 03 de JunioHace 4 meses que vengo intentando comunicarme o simplemente establecer contacto con algun responsable de la firma Cencosud . Para saldar una deuda del año [números] , la gente que atiende el telefono realmete te hacen perder el tiempo para luego de tenerte una hora en linea …
Publicado 29 de MayoMe dieron una tarjeta que no tenias gastos, hice una compra en cuotas de de $ [números], lo cual me venían $[números] por mes aprox y $ [números] de gastos. como estaba hice el pago total y pedí la baja... Ellos dicen que no tienen pago anticipado y me cobraron todos los costos administrativos co…
Publicado 29 de MayoHace años m anote para obtener mi tarjeta y nunca m la dieron. Hoy, la quiero pedir x internet y m dice q el dni ya solicitó. Necesito saber si la puedo tener o no.
Publicado 29 de MayoHice el pago y no me dan el libre de deuda
Publicado 28 de Mayo