Las.extensiones
Hace mas de 2 meses que estamos esperando las extensiones que les hice a mi hija.ya vino en el resumen pero jamas las recibimos.
Publicado 09 de Setiembre
Publicado 09 de SetiembreTodavía no tuve respuesta a mi reclamo.
Publicado 09 de SetiembreHola tenía que llegarme una extensión y hasta ahora no me llega.
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja la tarjeta sencosud, el problema es económico...
Solucionado 13 de OctubreHola mi reclamo es que me pusieron en el mes diciembre del [números]. En la tarjeta Cencosud y yo nunca lo contrate. Quiero que me devuelvan la plata.
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja dos devitos de mi targeta Cencosud Cardassi y mult así yo no encuentro como hacerlo
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro de $[números] de royal y no me atiende nadie.
Publicado 08 de SetiembreNecesito dar de baja un seguro que me están debitando de la tarjeta. Seguro masma de [números] pesos yo no lo di de alta nunca y no lo pienso pagar porque no es algo que yo pedi. Necesito una solución enseguida. Gracias
Publicado 08 de SetiembreBuenas noches. Necesitaría saber si puedo cancelar mi deuda . Ya q no puedo seguir pagando por mes. Muchas gracias
Publicado 07 de SetiembreHola, resumen por renovación anual, [números] pesos, donde tengo recto yo no pedí la renovación, si ya seque es automático, pero no puedo pagar, que debo hacer
Publicado 07 de Setiembre