Libre de deuda
Necesito que me manden el libre de deuda
Solucionado 16 de Octubre
Necesito que me manden el libre de deuda
Solucionado 16 de OctubreQuiero darle de baja a dos productos que me vienen en la tarjeta de crédito, que realmente no me sirve acecom61, que cada vez que les pido la baja me dan vueltas, y global asitencia, que realmente no me sirve para nada, xq terminan ofreciéndote un servicio particular y relamanete, me parece una es…
Publicado 15 de SetiembreComo hacer para dar de baja o inhabilitar mi tarjeta.
Publicado 15 de SetiembreHola buenos días me dirijo a ustedes para preguntarles como tengo que hacer para activar mi nueva tarjeta Cencosud
Publicado 15 de SetiembreQuiero dar de baja al seguro hogar royal ya q cada ves q me quiero comunicar para dar de baja no me atienden.
Publicado 15 de SetiembreQuiero dar de baja a mi tarjeta Cencosud por no tener trabajo sumado a la situación del país no puedo mantener la misma
Publicado 15 de SetiembreHola me dirigo con el finde ver si me pueden dar el libre de deuda ya que llamo y nunca me comunican con un representante. Agradecería respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 14 de SetiembreNecesito me envíen aviso de baja y libre deuda ya que di de baja hace tiempo y no debo nada. Gracias
Publicado 14 de SetiembreHola mi reclamo es por que nunca habilitaron mi tarjeta. Hace como 8 meses que la tengo. Me tuvieron con vueltas..llame varias veces y siempre una excysa diferente. Quiero saber si la van a habilitar o no
Publicado 14 de SetiembreQuiero dar de baja la tarjeta Cencosud porque no la uso y me genera muchos gastos
Publicado 14 de Setiembre