Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Resolver cencosud

Tengo débito automático, no me lo debitaron, pagué no me tomaron el pago... Hice [números] reclamos y nada quiero cancelar todo y dar de baja a esta tarjeta. Horrible atención

Publicado 12 de Diciembre

Asesoramiento

No me dan respuesta de la compañía de seguro no atienden el teléfono, sufrí un robo en mi hogar necesito asesoramiento

Reclamo a cencopay

Dar baja ya y descontar lo que me estan cobrando

Quiero dar de baja y que me descuenten ya lo que me cobraron sin mi permiso en el resumen... Me agregaron másmas18 y cencos27 que no se ni que son son unos estafadores si no me devuelven mi dinero quiero la baja de la tarjeta xq es una estafa total

Costos de renovación

Necesito saber si Cencosud ..me cobra renovación anual por mi tarjeta...t que costo tiene y la fecha q se genera. la tarjeta nunca fue utilizada en ninguna operación.

Solucionado 11 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja ya q hay cosas q me estan cobrando y me habian dicho q no me la ivan a cobrar

Estafa

Hola porque es tan caro la renovacion anual es muchísimo y la tarjeta se me fue a las nube encima me pusieron ibero yo no lo pedí encima sigo pagando nada que ver necesito que saquen todo eso

Solucionado 16 de Diciembre

Voluntad de pago

Hola buenos días, tengo q pagar [números] pesos y no los tengo me dieron un plazo hasta el día de hoy ,tengo solo [números] pero acalre que antes del 14 pago el total!! aun así me amenazan q me cierran la cuenta gracias

Baja de targeta

Mi reclamo es por la targeta sencosud la última vez pague [números] peso porque me atrase y tenía cuotas ahora hace 1 año que no ka uso y debo [números] pesos y no me mandan el resumen si pueden hacer algo bien venido sea gracias.

Libre deuda

Hola cancele toda la deuda de la tarjeta Cencosud ypedi mi libre deuda pero hasta ahora no me lo envian y ya van 3meses que cancele y pedi dicho documento

Publicado 10 de Diciembre