Resolver cencosud
Tengo débito automático, no me lo debitaron, pagué no me tomaron el pago... Hice [números] reclamos y nada quiero cancelar todo y dar de baja a esta tarjeta. Horrible atención
Publicado 12 de Diciembre
Publicado 12 de DiciembreNo me dan respuesta de la compañía de seguro no atienden el teléfono, sufrí un robo en mi hogar necesito asesoramiento
Publicado 11 de DiciembreQuiero dar de baja y que me descuenten ya lo que me cobraron sin mi permiso en el resumen... Me agregaron másmas18 y cencos27 que no se ni que son son unos estafadores si no me devuelven mi dinero quiero la baja de la tarjeta xq es una estafa total
Publicado 11 de DiciembreYa van 3 meces que me cobran seguros que no pedi
Publicado 11 de DiciembreNecesito saber si Cencosud ..me cobra renovación anual por mi tarjeta...t que costo tiene y la fecha q se genera. la tarjeta nunca fue utilizada en ninguna operación.
Solucionado 11 de EneroQuiero dar de baja ya q hay cosas q me estan cobrando y me habian dicho q no me la ivan a cobrar
Publicado 11 de DiciembreHola porque es tan caro la renovacion anual es muchísimo y la tarjeta se me fue a las nube encima me pusieron ibero yo no lo pedí encima sigo pagando nada que ver necesito que saquen todo eso
Solucionado 16 de DiciembreHola buenos días, tengo q pagar [números] pesos y no los tengo me dieron un plazo hasta el día de hoy ,tengo solo [números] pero acalre que antes del 14 pago el total!! aun así me amenazan q me cierran la cuenta gracias
Publicado 11 de DiciembreMi reclamo es por la targeta sencosud la última vez pague [números] peso porque me atrase y tenía cuotas ahora hace 1 año que no ka uso y debo [números] pesos y no me mandan el resumen si pueden hacer algo bien venido sea gracias.
Publicado 11 de DiciembreHola cancele toda la deuda de la tarjeta Cencosud ypedi mi libre deuda pero hasta ahora no me lo envian y ya van 3meses que cancele y pedi dicho documento
Publicado 10 de Diciembre