Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Darla de baja

Buenas tardes,no tuve ningún problema serio pero no me convenció la tarjeta,aparte tiene un costo de renovación anual caro.gracias

Solucionado 26 de Enero

Dar de baja adicional

Buenas tardes, mi reclamo es porque quiero dar de baja un adicional que me estan cobrando y nunca me llego, nunca ah sido usada. Quiero darla de baja

Libre deuda

Buenas tardes, mi reclamo es por que ya terminé de pagar mi deuda con Cencosud y solicite el libre deuda que lo estoy necesitando y nunca atienden el tel y desde atencion al cliente no me dan solución, entiendo que a mucha gente le pasó, quiero mi libre deuda muchas gracias

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta y que me dejen de cobrar seguro no aprovado x mi, acencom11

Solucionado 26 de Enero

Libre de deuda

Necesitaría el envío de libre de deuda llame varias veces y aún no me dan respuesta

Dar de baja asistp

Quiero solicitar la baja del servicio asistp. Atención al cliente me llamo debido a mi queja anterior y me pidió hacer una nota a mano y con mi firma solicitando dicho pedido. No he podido enviar la nota ya que no tengo la opción de mandar archivos en consultas, contacto, que son las opciones que t…

Publicado 19 de Enero

Pagar tarjeta

Por favor necesito estar al día con mi tarjeta pero es imposible ya que me siguen subiendo los intereses....me llamaron hoy y yo dejé claro que recién cobro el día 29...lamento haber llegado a esta situación

Publicado 19 de Enero

Libre deuda

Estimado: solicito que me envíen un libre deuda. El teléfono que proporcionan ustedes es imposible para contactar. La deuda se saldo en mayo y es de suma importancia poder tenerlo. por favor ¿podrían ayudarme a buscar una solución viable para poder tenerlo? y no un teléfono que es imposible para …

Solucionado 03 de Febrero

Libre deuda

Necesito el libre deuda porque sigo apareciendo como deudora. Siendo que yo ya abone todo, me dijeron que iba a estar a los 15 días y ya pasaron más de eso.

Solucionado 23 de Enero