Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Quiero mi libre de deuda

Hola queria pedir mi libre de deuda .ya llame x telefono q me dieron y nadie me da una solucion

Publicado 11 de Agosto

No atencion a compra de 1'500.000

Ya habia realizado una compra por.valor de [números].'[números] el domingo 3de agosto....en Cencosud soacha con mi licencia de conduccion ya que extravie mi.documento de identidad..y el.dia 10 de agosto iba a realizar una compra de por valor de 1'[números].[números] con unos…

Publicado 11 de Agosto

Es un robo

Ya hace meses me pusieron en seguros que no pedí llamé pidiendo que me muestren mi firma de la cuál yo firme solicitando y sólo me devolvieron de 15 días de la cuál me hicieron pagar más de 6 meses sin yo darme cuenta

Libre de deuda

M podés mandar un libre de deuda para poder presentar donde corresponda.xq m salta q debo o algo así ...y yo no tengo tarjeta sencosud hace 2 años gracias saludos

Baja tarjeta cencosub

Quiero darla de baja me cobraron [números]. El plastico 5oo y pico y el seguro [números] y no se q mas es un abuso como hacer para darla d baja inmediatamente .graciass

Reclamo a cencopay

Plan de pagos tarjeta cencosud

Hola quede sin poder producir por estar con cancer, estoy mejor pero aun desempleada. No pague el pago mínimo de la tarjeta. Me llamaron de un Estudio Rohr con amenazas que no pueden cumplir ya que estoy desempleada y sin bienes. Así que me amenazaron con un juicio y dem…

Libre de deuda urgente

Necesito el libre de deudas, me dijeron de la parte legal que en diez días lo tendría. Y sigo esperando. Saludos cordiales

Libre de deuda

Quiero el libre de deuda , porque necesito hacer otros trámites y no puedo si no lo tengo