Necesito el libre de deuda
Necesito por favor mi libre de deuda
Publicado 04 de Julio
Necesito por favor mi libre de deuda
Publicado 04 de JulioYa terminé de pagar hace más de un año y necesito libre deuda porque quise sacar préstamo y todavía figura que debo gracias
Solucionado 09 de JulioQuisiera adelantar el pago total de las cuotas que me quedan con cencosud para poder dar de baja la tarjeta, son 3 pagos pendientes. He llamado multiples veces pero nunca atienden el teléfono.
Solucionado 27 de JunioQuiero reclamar un pago en el resumen de mi tarjeta cencosud, existe un débito automático de "suravi18". Quiero expresar mi disconformidad sobre esta acción de tarjeta cencosud. siendo o no que sea un seguro de la tarjeta cencosud, quiero aclarar y detallar que yo el día que solicité la tarjeta c…
Publicado 27 de JunioMe están cobrando cada mes cacelu4 no se que es
Publicado 22 de JunioBuenas tatdes! mi nombre es claudia sugasti dni [números]. Tengo la tarjeta cencosud desde hace más de 10 años, la pago por home banking regularmente. Este mes intente hacerlo desde el día 16/06/[números] y no pude, me sale la leyenda " ha ocurrido un error comuniquese con [números]" desde el 16/6…
Publicado 22 de JunioYa pague hace como 3 mese y todavia no me dieron nada me canse de mandar mensaje al whsap y nada nesecito una respueta urgentee
Publicado 21 de JunioQuiero dar de baja a una adicional cm se puede hacer ?
Publicado 21 de JunioYa pague mí deuda total y no puedo entrar a mí aplicación y tampoco me pueden recibir mis llamadas
Publicado 20 de JunioSe me venció la tarjeta, y hace más de dos semanas quedaron en enviarla a mi domicilio y todavía no me llega me contacte dos veces por teléfono y nada.
Publicado 07 de Junio