Libre deuda
Hola necesito el libre deuda para realizar tramites financieros. Yo pague hace mucho tiempo la deuda y me dijeron que en 20 dias llegaba el libre deuda he aquí tidavia no la tengo !!
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreRealizo la mayoria de mis compras a una cuota para que no se cobre interes. Sin embargo si realizo una compra y la difiero a 2 o 3 meses me cobran los intereses sobre todas las compras realizadas durante el mes sin tener en cuenta si las mismas estan a una sola cuota
Publicado 14 de SetiembreBuenos días me comunico para pedir información porque no puedo ingresar a mi cuenta desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta
Publicado 11 de SetiembreMe quieren cobrar algo que ya no corresponde . Lo unico que quiero es que no me llamen mas
Solucionado 01 de SetiembreEs una robo a mano armada los de cencosud ,hice 2 consumos en moneda extranjera( dolares) y me están cobrando 2 veces el impuesto país, dice que porque una por consumo digital 8% que nunca lo escuche y el otro el el impuesto país que ese si esta bien , después me están cobrando iva que eso si est…
Publicado 23 de AgostoQuiero rehabilitar mi tarjeta, Saludos
Publicado 23 de AgostoHola necesito libre de deuda.
Publicado 17 de AgostoBuenos dias , me comunico para solicitar el libre de deuda de la tarjeta, ya abone el total solicitado por la entidad de cobranza. y ahun no me mandan el libre de deuda....
Publicado 14 de AgostoHola necesito el libre deuda en [números] pague una deuda y siguen llamando abogados. Me tienen cansada como hago para tener el libre deuda???
Publicado 09 de Agosto[números] termine pago nunca más enviaron libre deuda
Publicado 09 de Agosto