Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

No quiero pagar mas

Hace meses me cobran eso no se q es y no lo quiero pagar mas

Publicado 18 de Setiembre

Necesito libre de deuda

Bueno mi reclamo es que saque un préstamo y hace meses lo terminé de pagar estoy a la espera del libre de deuda y hasta ahora nada xfavor si me lo podrían solucionar

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a cencopay

Libre de deuda, al no poseer atrazo en este momento

La semana pasada pague el total del resumen de la tarjeta y le pedí a la secretaria el libre de deuda y me refiere que recién en 72 hora lo podría imprimir, y lo pague la semana pasada, que debo hacer, gracias.

Publicado 17 de Setiembre

Mentiras y mala intención

Tengo una deuda con Cencosud de aproximadamente más de $[números] me llamaron de cobranzas de la entidad la asesora jessica espinoza querían que pague toda la deuda de una vez cosa que es imposible arreglamos con ella un pago inicial de más de $[números] que aboné en los últ…

Solucionado 19 de Octubre

Libre de deuda

Necesito saber donde dirigirme para sacar libre de deuda, ya que no se puede encontrar el sitio para poder pedir gracias

Solucionado 03 de Octubre

Pagar mi deuda

Hola tengo una deuda con esta tarjeta pero quiero pagarla en cuotas no más de dos mil por mes es lo que puedo pagar..

Publicado 17 de Setiembre

Libre deuda

Pague en el mes de julio y no me envian libre deuda y ahora el caso esta en otro estudio juridico el cual verifica y puede ver los pagos q realice...pero precisan el libre deuda...la empresa a la q pague e cecosud

Solucionado 18 de Octubre
Reclamo a cencopay

Pedir el libre de deudas

Hola mi nombre es juan jose vazquez dni: 14.[números].[números] pague el total de mi cuenta en la tarjeta y me piden sacar el libre de deudas

Publicado 16 de Setiembre

Reclamo

Me cobraron [números] pesos de recargo en la primer compra .donde me dicen k tengo 15% de descuento me cobran mas del 20% .me estan cargando .me llaman de la tarjeta me dan un mail donde mando el tiket y me lo devuelve

Solucionado 16 de Octubre