Reactivar mi tarjeta
Necesito reactivar mi tarjeta x favor
Solucionado 30 de Enero
Necesito reactivar mi tarjeta x favor
Solucionado 30 de EneroQuiero retirar mi libre de deuda con tarjeta Cencosud
Publicado 29 de EneroNecesito el libre de deuda ya ase mas de 8 meses que pague en el estudio la targeta es [números].
Solucionado 02 de FebreroHola necesito que me manden mi libre de deuda de la tarjeta Cencosud porfavor
Publicado 28 de EneroHola! necesito urgente el documento de libre deuda que espero de abril [números]... Y no llega...
Publicado 28 de EneroHola necesito mi libre de deuda..pague hace mas de un mes el total y no eh obtenido el mismo
Solucionado 28 de FebreroNecesito que me envien el libre deuda, no se a donde contactarme. Ya que en ningun sitio que uds publican me dan solucion
Publicado 28 de EneroQuiero mi libre de deuda me piden que descargue una pagina y no me baja zq dice que la tarjeta no está asociada y no esta xq la di de baja hace meses.... Aparte no la tengo da la corte y la tire a la basura.... Del estudio me dicen que sólo así se descarga y yo nececito mi libre deuda
Publicado 27 de EneroLibre deuda
Solucionado 01 de FebreroNececito mí libre de deuda .ya que llegue a un arreglo con el estudio de cobranzas Pagueya .y no me dan acceso al libre de deudas .y lo nececito por qué es mí derecho
Publicado 27 de Enero