Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Cobranza irregular de deuda

Tengo una deuda con la tarjeta Cencosud por la cual la empresa me indica llamar al [números]-[números]-[números] de pena y asociados. Me comunico y me dicen una cosa, pero después me llaman de un teléfono desconocido "ofreciéndome" otra e indicándome que debo depositar por p…

Publicado 12 de Febrero

Quiero libre deuda yaaaa

Necesito urgente el libre deuda de silvia garay dni [números].pago lo que ustedes creyeron conveniente y ahora no le dan su libre deuda rapido,provocando trastornos en sus tramites

Publicado 11 de Febrero

Libre de deuda

Hola solicitud de libre de deuda por este medio gracias

Solucionado 13 de Marzo

Solicito libre deuda

Hola buen dia , solicito q me envíen por este medio un libre deuda a nombre de [nombre] lourdes marchesi dni [números]

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a cencopay

No me envían el libre deuda

Estimados necesito el libre deuda ya q pague mí deuda con la entidad Cencosud y ya a transcurrido más de 30 días. Lo e solicitado al ente cobrador y no he tenido respuesta todavía.

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a cencopay

Cobro de un seguro no autorizado

Hola! me llegó el resumen de la tarjeta Cencosud la cual no uso hace mas de un año, con una cuota de un seguro suravi18 , que yo jamás autoricé. Supongo que sólo debería pagar el mantenimiento. Cómo hago para pagar lo justo sólamente? espero su respuesta. Gracias.

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a cencopay

Libre deuda a nombre de : tolosa, lucia teresa

A los fines de aclarar mi situacion de morosidad, comunicoles que cancele totalmente mis saldos ante Cencosud razon por la que urgentemente necesito me envien libre deuda a mi nombre: lucia teresa tolosa -dni n°: [números] - cuil: 27-[números]-2 atte.- saludos

Solucionado 13 de Febrero