Pagar
Hola necesito comunicarme con la tajrjeta urgente
Publicado 30 de Marzo
Hola necesito comunicarme con la tajrjeta urgente
Publicado 30 de MarzoBuenas tardes, quiero reprogramar mi cuota que vence el 5 de abril y cuando llamo al teléfono de atención al cliente siempre esta ocupado y no se como hacer este tramite, muchas gracias
Publicado 30 de MarzoMe estafó (en easy, mendoza) "la empresa tarjeta cencosud" se acercó una persona (mujer), de esa tarjeta, y me ofreció la tarjeta. dije, no la quiero. Gracias. Insistió, y dije: solo para oír su propuesta. Me llevó a su computadora y comenzó a interrogarme, me sentí incómoda. Pues nada me expli…
Publicado 30 de MarzoMuy buenas desearia que reprogramen mi pago que vence este 5 de abril por efectos de cuarentena sobre el coronavirus se me va a hacer complicado pagarlo...gracias
Solucionado 04 de AbrilUenos dias quisiera hailitar mi tarjeta
Publicado 28 de MarzoQuiero reprogramar mi pago de este mes , la echa de pago es 1 abril , monto [números].06
Publicado 28 de MarzoCancele la deuda con tarjeta Cencosud y ya no se como reclamar mi libre deuda.no te dan solucion .no contestan los mails ni los telefonos.
Publicado 28 de MarzoMe llega mi factura con un gasto que dice comp.renov.anual 1/3 con un monto de $[números] porque???
Publicado 28 de MarzoHola buenas noches queria saber si hay una nueva programación d pago para mi tarjeta que vence el 4 abril ya que estoy complicado por no trabajar gracias
Publicado 27 de MarzoMe llaman de un estudio jurídico y dicen que aún debo.no fue ese el plan de pagos que se hizo.me piden que me contacte con el estudio que hizo el acuerdo y no tengo su teléfono ni dirección. Necesito envió por mail toda la información y respuesta de Cencosud y estudio.
Publicado 27 de Marzo