Castphone

Reclamos a Castphone

Pedido no llega

Quiero saber por despacho de mi compra según pedido #[números] orden de mall [números]

Solucionado 28 de Julio

Prodructo no ha llegado

Buenas no ches quiero saber que pasa con mi pedido #[números] y no puedo hacer el seguimiento

Solucionado 07 de Febrero
Reclamo a castphone

No existe el numero de orden para hacer seguimiento

El dia 10 de enero de [números] compre unos zapatos con numero de pedido #[números], orden mall [números] y al realizar el seguimiento me sale que no existe el numero de pedido no existe!!! necesito una explicación por favor

Publicado 18 de Enero
Reclamo a castphone

Saber q pasa con mi compra

Hola. Compre unos zapatos hace ya 3 meses.no pudo llegar el el envío por falta de dirección completa. Fue devuelto y no he tenido respuesta de mi compra quisiera saber q esta pasando con esto. Por favor ruego me den una solución a mi compra gracias. Ojalas sea a la brevedad

Publicado 16 de Noviembre

Estafa

Compre unos botines a esta empresa por internet el 29/08/[números] aun no me llega el producto y tampoco me devuelven mi dinero, no tienen telefono de atencion al cliente . son unos e*****dores.

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a castphone

Plazo de entrega no informado al realizar compra. no llega mi producto

Compré un par de zapatillas el 11 de septiembre por $33.[números], pedido #[números]. Mi queja es que aún no me llega el producto a domicilio. Soy de maipú en la región metropolitana y al comprar el producto en la página no informan la fecha de despacho. Espero respuesta. Gracias

Publicado 22 de Setiembre

Sin verguenzas

Sinvergüenzas devuelvan el dinero, de lo contrario hare una funa en redes sociales y demandare en sernac

Publicado 06 de Agosto

Pedido #603653 aun no me ha llegado

Compré unos botines join zapatillas impermeables el 16 de junio del [números], hasta ahora no me han llegado ni me han dado ninguna explicación. el pedido es el #[números]. requiero una respuesta o la devolución de mi dinero, de lo contrario tendré que hacer una denuncia formal al sernac.

Publicado 02 de Agosto

No llega. i producto

El dia 4 de junio compre unas pantufas. Hasta la fecha no han llegado. Ninguna respuesta hasta el momento, ni un correo, nada. Solicito la devolucion de mi dinero ya que alparecer no entregan los productos. Solo habrà que acudir a sernac

Solucionado 16 de Agosto

Engaño o error

Compré dos pares de pantuflas y llegó sólo uno. Claramente el error esta en el envío de origen. El paquete venía sellado y con el número de envío y seguimiento. me e*****ron.

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a castphone

No hay seguimiento de compra ni comprobación de parte de castphone

Hola, compre el 29 de junio comprobante de pedido el pago por el pedido #[números] en castphone ha sido procesado de manera correcta. envié el siguiente correo: buenas tardes quiero saber porque no a llegado correo de una compra realizada orden en tienda [números] orden en mall [números] tipo…

Solucionado 04 de Agosto

Botines impermeable

Quería saber cómo puedo recuperar mis botines impermeable flexible que compre

Publicado 02 de Julio

No llegan los productos

Hace mas de 8 semanas comprè unos productos y no han llegado y según ellos el tiempo de espera máximo son 5 semanas. Les he pedido el dinero de regreso pero se hacen los lesos. Solo me dicen que tengo que esperar pero el tiempo ya es demasiado y no son serios al momento de contestar. Quiero mi din…

Solucionado 16 de Julio
Reclamo a castphone

Empresa castphone.cl no despacha los productos

Hola el 20 de mayo compré dos pantuflas por 47.[números] pesos estamos a 19 de junio y aún no llega y tampoco tienen donde revisar en que etapa del despacho esta. el pedido es el [números] ya estoy perdiendo la paciencia

Publicado 18 de Junio

Que me envíen el pedido

Con fecha 4 de mayo compre unas pantuflas de goma por la suma de $ 24.[números], aun no me llegan, mi solicitud es que quiero alguna respuesta, hace un tiempo me respondieron que mi pedido venia en camino y nada. gracias

Publicado 11 de Junio

Respuesta porfavor

Bueno yo ise una compra onlai y quiero seguir mi pedido me dise que ingrese el numero de pedido pero me dise que el numero no aparese cuando es el que me dieron por la compra

Publicado 04 de Junio

No me entregaron la compra-pedido #401033

Hace 60 dias compre bandafit™ gimnasio de hogar para estiramiento y entrenamiento, hice reclamos y no me entregan el producto. Me pueden ayudar?

Publicado 24 de Junio