Pedido no llega
Solucionado 28 de JulioQuiero saber por despacho de mi compra según pedido #[números] orden de mall [números]
Solucionado 28 de JulioBuenas no ches quiero saber que pasa con mi pedido #[números] y no puedo hacer el seguimiento
Solucionado 07 de FebreroEl dia 10 de enero de [números] compre unos zapatos con numero de pedido #[números], orden mall [números] y al realizar el seguimiento me sale que no existe el numero de pedido no existe!!! necesito una explicación por favor
Publicado 18 de EneroHola. Compre unos zapatos hace ya 3 meses.no pudo llegar el el envío por falta de dirección completa. Fue devuelto y no he tenido respuesta de mi compra quisiera saber q esta pasando con esto. Por favor ruego me den una solución a mi compra gracias. Ojalas sea a la brevedad
Publicado 16 de NoviembreCompre unos botines a esta empresa por internet el 29/08/[números] aun no me llega el producto y tampoco me devuelven mi dinero, no tienen telefono de atencion al cliente . son unos e*****dores.
Solucionado 12 de DiciembreCompré un par de zapatillas el 11 de septiembre por $33.[números], pedido #[números]. Mi queja es que aún no me llega el producto a domicilio. Soy de maipú en la región metropolitana y al comprar el producto en la página no informan la fecha de despacho. Espero respuesta. Gracias
Publicado 22 de SetiembreSinvergüenzas devuelvan el dinero, de lo contrario hare una funa en redes sociales y demandare en sernac
Publicado 06 de AgostoCompré unos botines join zapatillas impermeables el 16 de junio del [números], hasta ahora no me han llegado ni me han dado ninguna explicación. el pedido es el #[números]. requiero una respuesta o la devolución de mi dinero, de lo contrario tendré que hacer una denuncia formal al sernac.
Publicado 02 de AgostoEl dia 4 de junio compre unas pantufas. Hasta la fecha no han llegado. Ninguna respuesta hasta el momento, ni un correo, nada. Solicito la devolucion de mi dinero ya que alparecer no entregan los productos. Solo habrà que acudir a sernac
Solucionado 16 de AgostoCompré dos pares de pantuflas y llegó sólo uno. Claramente el error esta en el envío de origen. El paquete venía sellado y con el número de envío y seguimiento. me e*****ron.
Solucionado 09 de JulioHola, compre el 29 de junio comprobante de pedido el pago por el pedido #[números] en castphone ha sido procesado de manera correcta. envié el siguiente correo: buenas tardes quiero saber porque no a llegado correo de una compra realizada orden en tienda [números] orden en mall [números] tipo…
Solucionado 04 de AgostoQuería saber cómo puedo recuperar mis botines impermeable flexible que compre
Publicado 02 de JulioHace mas de 8 semanas comprè unos productos y no han llegado y según ellos el tiempo de espera máximo son 5 semanas. Les he pedido el dinero de regreso pero se hacen los lesos. Solo me dicen que tengo que esperar pero el tiempo ya es demasiado y no son serios al momento de contestar. Quiero mi din…
Solucionado 16 de JulioHola el 20 de mayo compré dos pantuflas por 47.[números] pesos estamos a 19 de junio y aún no llega y tampoco tienen donde revisar en que etapa del despacho esta. el pedido es el [números] ya estoy perdiendo la paciencia
Publicado 18 de JunioCon fecha 4 de mayo compre unas pantuflas de goma por la suma de $ 24.[números], aun no me llegan, mi solicitud es que quiero alguna respuesta, hace un tiempo me respondieron que mi pedido venia en camino y nada. gracias
Publicado 11 de JunioBueno yo ise una compra onlai y quiero seguir mi pedido me dise que ingrese el numero de pedido pero me dise que el numero no aparese cuando es el que me dieron por la compra
Publicado 04 de JunioQuiero mi producto y me contacto por mail y no optengo respuesta
Solucionado 15 de FebreroHace 60 dias compre bandafit™ gimnasio de hogar para estiramiento y entrenamiento, hice reclamos y no me entregan el producto. Me pueden ayudar?
Publicado 24 de Junio