Reclamo
Publicado 16 de EneroEstoy por la pantalla [números] solo tengo 17 movimientos cuando deben ser 25, desde hace variad pantallas estoy teniendo mucho menos movimientos se me dificulta muchísimo tiempo poder pasarlas.
Publicado 16 de EneroEn él nivel [números] dice que tiene 13 movientos pero en los vídeos que vos ves para pasarlo hay 25 mivientos . Como es entonces
Publicado 15 de EneroMe parece injusto que en el nivel [números] de candy crush solo hallan 13 movimientos cosa sueñes imposible pasar de nivel,y en los vídeos que he visto hay 25 movimientos
Publicado 15 de EneroHola ... Estoy en el nivel [números] y me es imposible pasarlo con sólo 13 vidas al mirar en internet veo que a otros usuarios les corresponden 25 vidas y lo corroboro en los videos que puedo hacer ? como lo soluciono ? atenta Asus comentarios y con ganas de seguir jugando sal…
Publicado 14 de EneroHola estoy en el nivel [números] del juego en donde tengo que conseguir 4 ingredientes. Pero nunca bajan estos. Lo unico que sale es regaliz. Pero los ingredientes no
Publicado 14 de EneroMi nivel [números] solo tiene 12 movimientos cuando en realidad deberis tener 40!!!!! asi nunca podre pasar a los siguientes... Necesito una solución o voy a dejar de jugarlo para siempre!
Publicado 13 de EneroEn.la fase de [números] nunca baja la frutas en lo cual es imposible.pasar el nivel.
Publicado 13 de EneroEn el nivel [números] no aparecen las frutas
Publicado 13 de EneroEn el nivel [números] no aparecen las frutas que debo bajar. Utilizo todos los movimientos rompo toda la gelsntina y nunca bajan las frutas. Que hago?
Publicado 13 de EneroEl nivel [números] no me funciona, nunca baja la fruta que debo eliminar
Solucionado 20 de Enero