No sé eliminan los elementos
Solucionado 17 de NoviembreImposible eliminar los elementos que pide el nivel [números] no hay suficientes movimientos para ello no mandan lo necesario
Solucionado 17 de NoviembreImposible eliminar los ingredientes con tan pocos movimientos nivel [números] y no mandan elementos necesarios para ello
Solucionado 27 de NoviembreNo sé puede eliminar los ingredientes con los movimientos que hay para ello.
Solucionado 23 de NoviembreJuego al candy crush hace años, ya me ha pasado varias veces de niveles con pocos movimientos, imposibles de pasar y voy a youtube a ver la solución y el nivel tiene muchos más movimientos iniciales. Ahora me pasa con el nivel [números] que en el celular me aparece con 23 movimientos, y en youtube …
Publicado 07 de NoviembreNivel [números] imposible eliminar las gelatinas no envían elementos necesarios para ello
Solucionado 21 de NoviembreNivel [números] imposible eliminar los ingredientes con los movimientos que hay
Publicado 03 de NoviembreDesactive candy porque quedaba tildado el premio de caja de bombones yo estaba jugando al nivel tresmil y pico y al volver a ponerlo me lleva a empezar a nivel uno como recupero seguir jugando donde estaba en tresmil y pico mas no recuerdo bien
Publicado 30 de OctubreNivel [números]. Imposible bajar los ingredientes y eliminar las gelatinas en tan pocos movimientos.
Publicado 27 de OctubreNivel [números] no se eliminan las gelatinas con los movimientos que hay
Solucionado 31 de OctubreImposible eliminar las gelatinas en los movimientos que hay
Solucionado 09 de Noviembre