Candy Argentina

Reclamos a Candy Argentina

No funciona correctamente

Tengo un secarropas candy grand vita.necesitaria un servicio tecnico que repare este modelo en zona norte. Soy de zarate.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Candy Argentina

Perdida de agua por debajo del aparato

Compre un lavavajillas candy en Falabella on line en agosto de [números]. El 20/05/[números] en pleno lavado empezo a salir agua por debajo del aparato. al dia siguiente llame al service oficial que me figura en la garantia Alpar s.a). me mandaron un…

Solucionado 28 de Junio

No hace centrifuga

Adquirí un lavaseropa gvsw[números],hace no mas de una semana, solo hemos realizado 4 ciclos completos de lavado y secado, en su quinto uso dejo de funcional la centrifuga, se cancelo el programa y no se a vuelto a utilizar. llamo a servicio técnico y no responden. Que debo hacer. saludos.

Publicado 08 de Junio

Error e03

Mi lavaropas candy carga superior de 6kilos no centrifuga me figura e03 que debe hacer tiene 3 meses

Publicado 03 de Junio

Agitadores rompeolas

Tengo un lavasecarropas candy al cual en un mes le tuve que cambiar 6 agitadores rompeolas por qué se rompen . Necesito una solución ya que los mismos al no venir con tornillos se salen y me rompe la ropa .

Publicado 01 de Junio

Candy argentina , defecto de fabricación , omisión de pieza

Lavarropas candy , modelo cyt [números]d6k[números]r cs /[números]/d , 3 años t medio de uso . Antes del año , en garantía , solicite servicio técnico por fuertes ruidos y dificultad de encendido . El técnico vino a domicilio , respondió q es una unidad ensamblada en córdoba y que suelen tener esas…

Publicado 29 de Mayo

Lav. candy evogt1284d 8k se salio el tambor cuando estaba centrifugando

El lavarropas estaba centrifugando y "eploto" y varias partes del lavarropas salieron despedidas por el lavadero, cocina y living. Corte el agua y desenchufe . El lavarropas quedo destruido . Estaba lavando ropa liviana y no entiendo que paso. Parece que el tambor se salio de lugar.

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Candy Argentina

Lavarropas no dispensa el suavizante

Buenos días! desearía recibir información ya que compre un lavarropas candy gvf[números] smart wifi y no dispensa el suavizante. Espero su pronta respuesta saludos debora

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Candy Argentina

Compre una secadora de ropas candy grande vita

Puse la ropa y encendí la secadora a los dia minutos paso y veo que está apagada abro la puerta y la ropa no se veia del vapor que salía y nunca más encendió esperé al día siguiente y tampoco no tiene casi uso y la pague cara me dijeron que era la mejor pero no es verdad

Publicado 04 de Mayo

Mi tabla de programa

Hla me gustaría saber donde puedo comprar una nueva tabla de programas lmi es dijital y x momento se desconfigura mi lavadora es candy

Publicado 30 de Abril