Cachafaz

Cachafaz

Reclamos a Cachafaz

Alfajor con gusano

El miercoles mi mamá compró una caja de 6 alfajores, hoy abrí uno y por un costado veo que tenía un agujerito con telaraña. Lo abrí y adentro tenía un gusanito rosa super vivo. Filmé todo asiq tengo pruebas

Solucionado 08 de Abril

Alfajor con hongos

Compré un alfajor de maicena y vino con hongos

Solucionado 08 de Febrero

Producto con moho

Compré una caja de 6 alfajores cachafaz. Al morderlo uno tenia como una pelusa blanca en el interior en la parte del rello como un moho. Aún no están vencidos.

Solucionado 18 de Diciembre

Cachafaz algarroba

Hola, las galletitas de algarroba tenían algo blanco con gusto muy amargo y fuerte. A raíz de consumirla me quedé sin poder respirar y tuve que ir de urgencia al hospital. Espero una respuesta de parte de la marca, que consumía cotidianamente. Es lamentable la situación vivida.

Publicado 21 de Noviembre

Galletas cachafaz falladas

A quien corresponda. en el día de ayer (16/08/[números]) abrí un paquete de la galletas cachafaz “integral” de avena con chips de chocolate. El inconveniente fue que 2 de estas en vez de chips de chocolate, traían 1 pasas de uva a la cual soy alérgica. desde ya muchas gracias.

Publicado 18 de Agosto

Alfajor con hongo

Hola buenas tardes, soy consumidor cotidiano de cachafaz y esta vez me vino en una caja un alfajor con un hongo, tengo imágenes y el alfajor para comprobar.

Publicado 13 de Junio

Galletas raras y destrozadas

Compre unas galletas cachafaz integrales de avena con chips de chocolate integral y me vinieron todas destruidas totalmente y con gusto un poco raro..

Publicado 09 de Junio

Gusanos en chocolate

Compre chocolate cachafaz en hipermercado jumbo el 11/5/23 y el día de hoy 12/5/23 luego de comer la mitad notamos gusanos vivos el mismo. Tengo videos, fotos y factura de compra. El reclamo también fue ingresado en el contacto de la página oficial.

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a cachafaz

Alfajores de maicena con moho

Compre una caja de alfajores y estaban vencidos, varios de ellos con moho. Quiero una devolución de dinero

Publicado 20 de Abril