Ver los movimientos de la cabal credito
Intento ver movimientos de mi tarjeta cabal credito y me sale el siguiente letrero error en ingreso: generico ([números]) podrían decirme a que se debe y como se corrige
Publicado 27 de Noviembre
Cabal es una administradora de medios de pago en el mercado cooperativo de América del Sur. Cuenta con cobertura a nivel global gracias al convenio suscripto con Discover Global Network, una de las redes comerciales más grandes del mundo.
Uno de sus productos más exitosos es la Tarjeta Cabal, y además realiza el procesamiento para más de 40 entidades emisoras y pagadoras; diseña soluciones de pago innovadoras para satisfacer las necesidades de entidades, usuarios y comercios.
✴️ Si querés vender con Tarjetas Cabal y ser parte de su red comercial puedes adherirte completando este formulario.
⚠️Si necesitás denunciar tu Tarjeta Cabal por robo, hurto o extravío comunicate por teléfono:
☎ 0800 777 2552 desde Argentina ó (+5411) 4319 2552 desde el exterior sin cargo. Horario de atención todos los días, las 24 horas.
☎ 0800-777-2550 desde Argentina ó (+5411) 4319 2550 desde el exterior. El horario de atención es de lunes a viernes
Si sos un comerciante adherido a la red Cabal y tenés consultas que realizar, estos son los canales a través de los cuales la empresa responde a sus clientes comerciales:
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Sitio Web
☎ Atención telefónica: (011) 4-319 – 2555
Cabal también ofrece una sección de preguntas frecuentes para sus clientes comerciales e individuales.
Si necesitás autorización para realizar una venta con Cabal, comunicate por teléfono:
☎ 0810 – 444 – 4424 ó (011)-4319-2525 todos los días las 24 horas del día
▶️ Cabal al Día es una plataforma online que permite revisar y controlar los gastos en tu tarjeta Cabal. Con Cabal al Día puedes realizar algunas de estas transacciones:
☸️Conocer los límites para compras y adelantos de dinero
☸️Revisar últimos consumos y débitos automáticos
☸️Obtener un resumen de cuenta de los últimos meses (descargables en PDF)
➡️ Ingresá al sitio de Cabal al Día para registrarte siguiendo estos pasos:
▶️ Cabal Móvil es una aplicación para dispositivos móviles que permite acceder a tu cuenta y revisar gastos, resúmenes y límites de compras en tus tarjetas.
Funciona de forma similar a la plataforma Caba al Día. De hecho, si ya tienes un usuario en Cabal al Día, tu usuario y contraseña te servirá para utilizar la aplicación Cabal Móvil.
Te recomendamos seguir los pasos para activar una cuenta en Cabal al Día y luego instalar la aplicación Cabal Móvil en tu celular.
Publicado 27 de NoviembreNo puedo acceder a la página cabal. me sale un error de seguridad.
Publicado 27 de NoviembreNecesito dar de baja tarjeta cabal ya q m esta generando muchos intereses y se nos hace muy dificil cancelarla
Publicado 26 de NoviembreTengo problema con esta tarjeta de crédito cabal,necesito la baja defititiva lo antes posible ya van dos veces que llamé y supuestamente me la dieron de baja pero no es asi la cosa es que sigue vigente osea que me están boludeando está tarjeta no me sirve ya no sé como explicar me mintieron los dos…
Publicado 24 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cabal ingreso los datos y me sale erroneos y ingreso para cambiar mi usuario y clave no me deja cambiar
Publicado 23 de NoviembreHice el pago de la tarjeta cabal por cajero humano y en el resumen me vino el pago duplicado x 4. ahora no tengo saldo con la tarjeta y no me solucionaron el problema.estuve en el banco y no encontré solución y el problema es del banco no mío.mala atención en sucursal rosario centro.
Publicado 21 de NoviembreBuen día, quiero desbloquear mi tarjeta cabal de plan "estudiar es trabajar" el problema es el siguiente: puse dos veces mal mi contraseña y se me restringió la tarjeta por seguridad. Necesito que se me vuelva a habilitar lo más pronto posible.porfavor. Llame mil veces y no me dan solución.
Publicado 21 de NoviembreQuiero entrar al servicio y me pone servicio no seguro. Alguien puede robarte datos. Quiero saber que pasa pq no puedo obtener información de mí tarjeta
Solucionado 21 de DiciembreHace unos días introduje una clave incorrecta en el cajero para retirar dinero con mi tarjeta cabal. Querría realizar el desbloqueo de la misma para utilizarla en los cajeros nuevamente
Publicado 16 de NoviembreMe descontaron [números] pesos de un supuesto comercio part pend pase por el banco y la empleada no me supo explicar porfavor preciso el dinero
Publicado 16 de Noviembre