Reclamo
Solucionado 06 de JulioHice una compra en marzo y aún ninguna respuesta. Me figura en tránsito en argentina pero no hay número de seguimiento nacional. No hay respuesta
Solucionado 06 de JulioYo compré un producto desde la página de etuxd el 27 de mayo, donde decía con claridad el tiempo de llegada a mi domicilio que era entre 5 y 7 días, de los cuales todavía hasta la fecha no ha salido del país de destino. Mi número de rastro es blgnb[números]yq.
Publicado 05 de JunioHola hice una compra en marzo y me enviaron por la empresa buylogic pero asta ahora no e recibido nada este es el código de seguimiento blgnb[números]yq quiero saber que paso por qué no me traen
Publicado 05 de JunioRealise una compra en marzo y todavía no recibo mi pedido solo dice que está en tránsito en el país de destino que es en argentina. Ya van más de 80 días que espero. Quiero una solución que la empresa de logística sea tan amable de comunicarse conmigo
Publicado 05 de JunioUna 75 días de espera y otra 46 !! ambas figuran en tránsito en país de destino !! y el número de seguimiento parece no ser válido en argentina!!! quiero una respuesta!! quiero mis compras o que me devuelvan mi dinero!!
Publicado 05 de JunioCompre el 14 de marzo no me llego nunca blgnb[números]yq
Publicado 05 de JunioHice una compra a fines de abril, decía que lo entregaban en 15 días.... La ultima información que tengo es del 27/05 indicando que está en argentina, pasó una semana y no la recibí... Por lo que leo, tampoco la recibiré... Un e*****do más...
Publicado 05 de JunioHice una compra hace 4 meses me dice se encuentra en argentina en tránsito pero nadie me envía donde ir a retirar el producto son dos pares de zapatillas por 6 mil pesos argentinos., me siento e*****do.
Publicado 05 de JunioHola, yo hice una compra en furiek china me lo enviaron por buylogic ahí tuve seguimiento hasta que llegó a argentina, y de ahí no tuve más noticias de nada. Quisiera saber si lo tiene la aduana porque nunca me llegó una notificación. Gracias
Publicado 05 de JunioHola hice un pedido hacen 87 días y no actualizan el seguimiento, desde que llego a argentina.necesito una pronta respuesta a mi pedido.gracias
Publicado 05 de Junio