Hola me enviaron una encomienda de retiro bs as hace doce dias
Holahace 12 días espero una encomienda que salió de retiro a cipolletti nunca tardo tanto y la nececito no se qué pasó si se perdió o que
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoEl 14/3 envie una encomienda desde cba a coronel suarez, con entrega a domicilio, me hicieron pagar en origen. Al ver que no llegaba trata infinitamente de comunicarme a telefonos q no existen. Hoy 9/5 sigo sin saber absolutamente nada. Un desastre esa empresa. Tendre q iniciar acciones legales!
Solucionado 26 de MayoNo recibo mi paquete fue enviado el dia 24/04/[números] me dijeron q estaba en la rioja lo mande a buscar con todos lo requisitos q me pidieron y no había nada por favor son cosas de laboratorio necesito saber exactamente donde esta - urgente y en la rioja no les aparece la guia es r[números] -[nú…
Publicado 05 de MayoHace dos semanas que espero un paquete despachado desde bs as y no hay movivmientos desde que llegó a rosario.
Solucionado 08 de MayoMe enviaron encomienda de córdoba a catamarca hace 12 días y aún no llega.
Publicado 03 de Mayo4 meses sin saber de mi paquete! todo quedó en la nada!
Publicado 01 de MayoMi envío esta trabado en una agencia desde el 24 y todavía no me llega n r [números] [números]
Publicado 28 de AbrilBuenos dias el 18 de marzo me enviaron una encomienda de rosario santa fe a corrientes nesecito saber si van a enviar por otro medio para que llegue mas rapido ya que lo nesecito con suma urgencia
Solucionado 21 de AbrilQuería saber porque mi paquete no me llegó, lo despacharon el 17 de marzo y todavía sigue en el retiro de cargas. Me podrían explicar por favor. Gracias!
Publicado 25 de MarzoHola, el 18 de marzo me despacharon dos cajas desde buenos aires. Quedaron en retiro. Quiero saber cuando me las van a enviar. O si las van a enviar por otro medio para que lleguen cuanto antes. Gracias
Publicado 20 de Marzo