Buspack Express

Buspack Express

Reclamos a Buspack Express

Me robaron una encomiends

El 14/3 envie una encomienda desde cba a coronel suarez, con entrega a domicilio, me hicieron pagar en origen. Al ver que no llegaba trata infinitamente de comunicarme a telefonos q no existen. Hoy 9/5 sigo sin saber absolutamente nada. Un desastre esa empresa. Tendre q iniciar acciones legales!

Solucionado 26 de Mayo

No llega el paquete

No recibo mi paquete fue enviado el dia 24/04/[números] me dijeron q estaba en la rioja lo mande a buscar con todos lo requisitos q me pidieron y no había nada por favor son cosas de laboratorio necesito saber exactamente donde esta - urgente y en la rioja no les aparece la guia es r[números] -[nú…

Publicado 05 de Mayo

No entregado

Hace dos semanas que espero un paquete despachado desde bs as y no hay movivmientos desde que llegó a rosario.

Solucionado 08 de Mayo

No llega mi pedido

Me enviaron encomienda de córdoba a catamarca hace 12 días y aún no llega.

Publicado 03 de Mayo

No llega mi envio

Mi envío esta trabado en una agencia desde el 24 y todavía no me llega n r [números] [números]

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Buspack Express

La demora en la entrega de la encomienda

Buenos dias el 18 de marzo me enviaron una encomienda de rosario santa fe a corrientes nesecito saber si van a enviar por otro medio para que llegue mas rapido ya que lo nesecito con suma urgencia

Solucionado 21 de Abril

No me llegó mi pedido

Quería saber porque mi paquete no me llegó, lo despacharon el 17 de marzo y todavía sigue en el retiro de cargas. Me podrían explicar por favor. Gracias!

Publicado 25 de Marzo

Envio

Hola, el 18 de marzo me despacharon dos cajas desde buenos aires. Quedaron en retiro. Quiero saber cuando me las van a enviar. O si las van a enviar por otro medio para que lleguen cuanto antes. Gracias

Publicado 20 de Marzo