Bus Plus

Bus Plus

Reclamos a Bus Plus

Reclamo a Bus Plus

Compra on-line pasajes con error

Hice una compra de pasajes pagando con tarjeta de credito visa el dia 17/12/[números] y la operación nunca llegó a concretarse ni me enviaron los pasajes, pero sí me los cobraron. mi dni en [números] y mi nombre es flavio hinz [números] [números] gracias

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Bus Plus

Cambio de fecha de pasaje

Hola buen día! quisiera cambiar de fecha el pasaje que compre el día 28/12/[números], con fecha 01/01/[números] 21:20 hs, porque las otras dos personas que iban a viajar no van a poder y yo necesito cambiarlo para el día domingo, necesito por favor resolver cuántos antes este tema ya que el día lun…

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Bus Plus

Pasajes electronicos no me llegaron al mail

Hice la compra de un pasaje con trasbordo desde gonzales chaves hasta dellepiane, se proceso el pago y decía que me iban a llegar los pasajes electrónicos a este mail: [email protected] pero nunca llegaron. Los podría solicitar? muchas gracias!

Solucionado 29 de Diciembre

Reclamar pasajes

Necesito reclamar unos pasajes que compre el 19/03/[números] que por la pandemia cancelaron todos los viajes a larga distancia lo cual me lo dejaron con fecha a confirmar. Mande correo electrónico a la empresa para obtener respuesta pero me dijeron que n podía hacer nada hasta q comienzen nuevamen…

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Bus Plus

Cambio de destino y fecha

Hola, que tal? saque un pasaje por equivocacion a chaco pensando que era para neuquen. Necesito cambiarlo por favor!

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Bus Plus

Canje por no poder viajar

Canjear pasaje del dia 22 diciembre por otro posible.pasaje a sanluis serie y numerovrt[números]. Horario de salida.19.40

Publicado 23 de Diciembre

Pasaje comprado

Saque un pasaje ida y vuelta a mendoza el cual no realize x la pandemia...quiero saber si puedo dejarlo con fecha abierta para viajar en cualq momento

Publicado 17 de Diciembre

Reprogramar pasaje

Quiero reprogramar mi pasaje .viajo desde rosario el día jueves 17 de diciembre. Pero estoy con síntomas de covid.como hago para no perder el pasaje.?

Publicado 16 de Diciembre