Bplay

Bplay

Reclamos a Bplay

Me bloquearon la cuenta y no me devuelven mi saldo de 150 dolares

Hola, está página de apuestas me bloqueó el usuario y no puedo entrar a la página robándome [números] dólares, con mentiras que tengo 2 cuentas en la página lo cuál es mentira, para que tendría 2 cuentas de la misma página, se robaron y se quedaron con mi dinero, la verdad ya no confío en esa págin…

Imposible retirar dinero

A la hora de retirar dinero no me deja. me dice que tengo que validar los datos y el cbu.

Reclamo a bplay

Compra en línea que al parecer es una estafa

Hice una compra de tinderland, se supone que al 70%. Me envían un correo donde confirman que recibieron mi depósito, pero no dice cuando me lo entregan. Cuando regreso a la liga para darle seguimiento aparece una ventana que dice que hay un error [números]. Quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a bplay

Compra de zapatos tinderland sin indicar fecha de entrega

Hice una compra de zapatos tinderland al 70% de descuento. Me enviaron un correo donde confirman que recibieron mi depósito pero no indican cuando lo entregan. Al regresar a la liga para darle seguimiento aparece una ventana que dice error [números]

Perdí mi compra

Realicé una compra me llegó el voucher de pago entré a la página para hacer seguimiento, figuraba la compra y ahora ya no tengo respuesta ya no me figura página no me figura reclamos que puedo realizar con el proveedor y ya no tengo ni siquiera la cuenta en la página.

Me siento estafada

Realice una compra de sabanas y plumones a cannon y no llega el producto

Reclamo a bplay

No me deja retirar mi dinero

Me hice una cuenta en bplay, no hubo problema para ingresar dinero y jugar. Ahora a la hora de retirar siempre me pone constantemente que hubo una falla al registrar mi cbu, por lo cual no me deja retirar mi dinero.

Valor cbu

Bplay no me valida el cbu para poder retirar mi premio es el mismo cbu que uso para depositar y ahí si lo toma pero a la hora de pagar me tira error

Solucionado 20 de Abril