Bookfuntime

Bookfuntime

Reclamos a Bookfuntime

Fraude en internet

No me he dado de alta en esa empresa llevan desde enero cobrando una cuota de 35e y no soy capaz de contactar con ellos debe ser un error

Solucionado 26 de Mayo

Cobro erroneo

He visto que el día 20/04/29 se me cobro por erróneo 29,95 euros. Yo no he echo ningún pedido ni suscripción. si pueden devolverme el dinero lo antes posible gracias.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Bookfuntime

Que me den de baja no reconozco a bookfuntime no se ni que es

Quiero que me den de baja ya que dicha empresa marca o lo que sean me cobran y me descuentan de mi tarjeta de nómina y no se por que ,yo no reconozco esto llamando bookfuntime no se que es y les pido de favor me den de baja ya que a mí me están descontando cada semana

Publicado 29 de Abril

Devolución dinero/dar de baja

Se me ha cargado 30€ a mi cuenta. Exijo que se me devuelva el dinero porque yo no he contratado nada ni me he dado de alta en esta empresa.

Publicado 28 de Abril

Cancelacion

Solicito cancelacionde mi cuenta de imediato mi nombre es manuel prieto hernandezb dni [números]n por favor cancelacion imediata

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Bookfuntime

Devolución de cargo de tarjeta

Me dice su publicidad que para ver una película, no hacia falta pagar nada en 5 dias, pero al entrar no tienen las películas que anuncian y encima me veo cargado 2,95 euros en la tarjeta. Estoy buscando el correo y no lo veo en su webb. Un saludo. Ricardo

Solucionado 04 de Mayo