Devolverme mi dinero
Publicado 29 de EneroQuiero darme de baja ya me cobraron el mes pasado 20 € y quiero que me los devuelvan por q no e comprado nada
Publicado 29 de EneroEstán haciendo compras con mi cuenta de ahorros, la cual yo no he autorizado, por lo cual solicito me sea reembolsado mi dinero.
Publicado 29 de EneroRetiraron dinero de mi cuenta sin mi authorization y ese dinero lo necesitoy ademas nunca me dijieron que me iban a quitar dinero
Publicado 28 de EneroMe están cobrando un servicio que yo no he pedido. Es un fraude puesto q te ofrecen una prueba gratuita durante 15 días con la opción de darte de baja, y realmente no es así ya que te cobran por registrarte y sin llegar a utilizar el servicio. Es una estafa en toda regla, por lo que solicito me ree…
Publicado 28 de EneroMe quiero dar de baja xq fue un error
Publicado 27 de EneroMe suscribo por equivocación y me están cobrando un dinero que ni se como se usa. Quiero darme de baja.
Publicado 26 de EneroDar de baja a, la sunscripcion y no la necesito.. Y está en idioma inglés y no se hablar en inglés y además tengo deuda que pagar y necesito mi dinero
Publicado 26 de EneroMe están generando cobro por un servicio que nunca he generado, no tengo conocimiento de esta empresa, por lo tanto me an descontado un dinero de mi tarjeta sin mi autorización.
Publicado 18 de EneroQueria dar de baja a la cuenta de bookfuntime ya que por error me suscribi muchas gracias
Publicado 18 de EneroNo fue lo que esperaba
Publicado 18 de Enero