Boboace

Reclamos a Boboace

Reclamo de compra

Por favor yo e echo una compra el día 06 de abril y hasta la fecha no tengo ninguna respuesta de mi compra y el pago lo hice por viapago efectivo con codigo cip :[números] y el monto de s/ [números].00 de una silla gamer y hasta el día de hoy no tengo ninguna respuesta de mi compra. O es una e*****

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a BoBoace

No me ha llegado mi pedido

Compré un equipo de soldadura el 19 de febrero con número de pedido [números], a la fecha no hay respuesta, no ha llegado nada ni dan ninguna respuesta de los correos

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a BoBoace

No llega el pedido o información

Realice el pago de [números] soles por un parlante,el 04 de abril del presente año en curso a boboace con el nro [números],sin embargo han pasado mas de 35 días y aun no llega el pedido, ni información al respecto por lo que solicito devolución del dinero.

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a BoBoace

Es una estafa, que me devuelvan mi dinero

Hice un pago por 3 sillones de oficina, por la suma de [números].00 nuevos soles moneda peruana el dia 29 de marzo del [números] y me llega un correo de confirmación del pago indicandome inclusive el n° de pedido [números] en youzu, ademas otro codigo : [números] pago vía pago efectivo del pedido …

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a BoBoace

No llega mi pedido y la pagina web ya no esta disponible, no puedo rastrear

Realice una compra de tres sofá cama plegable de madera multifuncional el día 22 de marzo de [números] por medio de la tienda virtual de boboace, la cual ya fue cargada con numero de pedido y cobrada, me llego el correo de aprobación y dice que se demoraba entre 7 a 30 días. Estamos hoy a 4 de may…

Publicado 04 de Mayo

Me estafaron

Compré una máquina de soldar y todavía no me llega y ya echo el pago

Publicado 02 de Mayo

Compra de silla gamer

Bueno el dia 06 de abril e echo una compra de una silla gamer y hasta la fecha no tengo ninguna respuesta sobre mi compra y no se nada si va a llegar o no pero el pago ya a sido confirmado de s/[números] con pago efectivo . Cip: [números]

Publicado 01 de Mayo

No llega pedido

El 22 de marzo , compre dos scooters , patinetas recargables [números] y hasta la fecha no me han llegado y no puedo hacer seguimiento. Del pedido, [números]. Quiero saber si las van a enviar o me hacen devoluciòn del dinero

Publicado 29 de Abril