Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

App con problema

Descargue la app y no me funciona me aparece como app con problema

+bna

Hola buenos días . Necesito escanear mi dni en la aplicación bna y no me escanea la foto del dorso d adelante . Mi dni está actualizado . Listo para usar y no me escanea necesito una solución ya que es mi único medio para cobrar por qué tarjeta no tengo

Reclamo a BNA+

La bna+ no me reconoce el rostro

Quiero entrar a la bna poner para la identidad y no me la reconoce tengo más de dos meses intentando usar la habilidad y no puedo porque no me reconoce el rostro qué puedo hacer

Reclamo a BNA+

Que no puedo sacar la plata

Hola mesalta que no puedo aser traferencia y tengo la plata y me dise que no tengo saldo pero la plata figura que esta hay pero no puedo tranferir ni sacarla también el 6 me isieron una traferencia de [números] mil y me figuraba que tenia un bloqueo +[números] no entiendo que es lo que pasa

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a BNA+

Reintegro total por error en la app bna+

Error (ho3) en transferencia bancaria, en el día del 7 de octubre quise realizar una transferencia desde la cuenta [números], de un monto total de 47.[números] pesos argentinos, hacía la cuenta [números], pero el dinero se débito de la cuenta bna+, pero no se realizó la transferencia correcta. Éxij…

Publicado 08 de Octubre