Descuento del deb mae/mcd que no realice
Deb mae/mcd me hizo un descuento de $3.[números],02 que yo no realice ninguna compra. cómo puedo recuperar.
Publicado 29 de Octubre
Publicado 29 de OctubreMe hicieron una transferencia y no llego
Publicado 28 de OctubreQuiero solicitar un adelanto de haberes y me salta el erros d91 quiero saber xq no puedo acceder al adelanto si en el proximo cobro wso se descuenta automaticamente del sueldo
Publicado 26 de OctubreNtento ingresar a mi bna+ y el reconocimiento facial no me permite escanea mi dni a la perfección pero cuando se hace el escáner de mi rostro siempre dice que sale borrosa siendo que al momento del captar la imagen se ve bien , y repetí el proceso varias veces de diferentes formas siempre con el mi…
Publicado 22 de OctubreNo puedo entrar a mi bna me dice que se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números])(d:1;r:7,8,10)
Publicado 22 de OctubreEl proceso de validación meda rechazado varias veces
Publicado 19 de OctubrePorque tengo un retraso de cobro
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes quiero abrir la app en mi dispositivo y me dice " se a detectado un riesgo se seguridad en el dispositivo"
Publicado 18 de OctubreNecesito recuperar la posibilidad de hacer adelanto de haberes.
Publicado 15 de OctubreLa camara frontal de mi celular no toma la foto miles de veces intente quiero kbna se comunique y solucione problema de la app no es mi cel
Publicado 15 de Octubre